Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 26-07-2016 01:09
Приведу один интересный пример(я так думаю)
Есть группа людей очень далёкая от тематики нашего форума,они занимаются прикладной магией Но в форме 21 века,техно магия
Могло бы вызвать улыбку если бы это было шуткой,но там всё по серьёзному.Также на том форуме обсуждаются оргонные технологии,в.т.ч. экология планеты,восточная медицина,
устройства переноса тонкой полевой информации в Гомеопатических целях и не только.
И целая ветка посвящённая Оргонным генераторам, по простому "куличам", активный тип этих устройств включает в себя хитро намотанную катушку, и аудиовход.На который они подают различные частоты для изменения сознания, и различные внушения записанные
на МП 3 плеер. Люди в большинстве от аудио очень далёкие и.т.д. Но при этом отмечается
очень благотворное воздействие устройства при прослушивании простой музыки.
Как то проникновение в суть композиции, и.т.д. и т.п. Люди от аудио далёкие,ничего не продают,ничего не пиарят. Описывают эффекты тайных разработок Пронина/Кунаширского/Ефимова. Посмеиваются с некоторых из них, да и с аудиофилов в общем тоже.
Объясните ка это работает
_http://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=3295&start=4525 седьмой пост
Есть более простые устройства глина + эпоксидка + катушка описываемый эффект тот же.
И еще приведу коллекцию звёзд _https://www.quantumbalancing.com/imprintingplates.htm
(26-07-2016 00:29)petr.solo1223 писал(а): Не вижу связи между возможностями человеков к невербальному общению на расстоянии и нашими железяками, имхо притянуто за уши.
По первой ссылке человек слышит распознаёт именно радио сигнал,т.е. полностью электро магнитный.
(Отредактировал 26-07-2016 в 01:55 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта - dmitriy28 - 26-07-2016 01:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|