Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 26-07-2016 00:06
(25-07-2016 23:19)petr.solo1223 писал(а): Та не, всё куда проще , я про фулбаланс,кводгеометрию и экранирование.
Не Я про тонкие моменты,загадки Пронина разгадывал, ну и вроде нашел что то внятное,что они там много лет разгребают, загадочные числа раскрывающие суть музыки.Подсознательное восприятие ,в обход обычных органов (ушей)
Это всё имеет смысл,если рассматривать кабель как антенну-передатчик,человеческое тело
как приёмник сигнала.Эту мысль(про антенну) я позаимствовал у Александра (baheba)
Опустив торсионные дела,так как тема вообще мутная и противоречивая,упрощаем её до двух компонентов.Передатчик - приёмник.
Остаётся выяснить может ли кабель служить передатчиком,думаю вполне.Несущей выступит стоячая волна заданная его геометрией,или ее гармоники.
Может ли человек принимать радиосигналы ? Может ,опыты в мире проводились http://www.bibliotecapleyades.net/sociop...dcon25.htm
Может ли человек принимать сигналы столь малого уровня, может ,не каждый ,тем более если не хочет по каким либо причинам. http://www.phys.msu.ru/rus/about/sovphys...2010/9883/
Это просто теоретические размышления вслух,не судите строго, но рано или поздно появится новая наука,которая нам расскажет всю правду про кабели
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 26-07-2016 01:09
Приведу один интересный пример(я так думаю)
Есть группа людей очень далёкая от тематики нашего форума,они занимаются прикладной магией Но в форме 21 века,техно магия
Могло бы вызвать улыбку если бы это было шуткой,но там всё по серьёзному.Также на том форуме обсуждаются оргонные технологии,в.т.ч. экология планеты,восточная медицина,
устройства переноса тонкой полевой информации в Гомеопатических целях и не только.
И целая ветка посвящённая Оргонным генераторам, по простому "куличам", активный тип этих устройств включает в себя хитро намотанную катушку, и аудиовход.На который они подают различные частоты для изменения сознания, и различные внушения записанные
на МП 3 плеер. Люди в большинстве от аудио очень далёкие и.т.д. Но при этом отмечается
очень благотворное воздействие устройства при прослушивании простой музыки.
Как то проникновение в суть композиции, и.т.д. и т.п. Люди от аудио далёкие,ничего не продают,ничего не пиарят. Описывают эффекты тайных разработок Пронина/Кунаширского/Ефимова. Посмеиваются с некоторых из них, да и с аудиофилов в общем тоже.
Объясните ка это работает
_http://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=3295&start=4525 седьмой пост
Есть более простые устройства глина + эпоксидка + катушка описываемый эффект тот же.
И еще приведу коллекцию звёзд _https://www.quantumbalancing.com/imprintingplates.htm
(26-07-2016 00:29)petr.solo1223 писал(а): Не вижу связи между возможностями человеков к невербальному общению на расстоянии и нашими железяками, имхо притянуто за уши.
По первой ссылке человек слышит распознаёт именно радио сигнал,т.е. полностью электро магнитный.
(Отредактировал 26-07-2016 в 01:55 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 26-07-2016 06:53
(26-07-2016 01:09)dmitriy28 писал(а): Приведу один интересный пример(я так думаю)
По первой ссылке человек слышит распознаёт именно радио сигнал,т.е. полностью электро магнитный. Не вижу ничего таинственного. Все живет в эл. магнитном поле земли и естественно, настраивается на частоту передатчика(примерно 8гц)
Передний мозг - отдел головного мозга, состоящий из подкорки и коры больших полушарий. В состав подкорки переднего мозга включают промежуточный мозг с таламусом и гипоталамусом, и базальные ганглии. Доктор Ульрих Варнке (Ulrich Warnke) описывает, что частоты таламуса варьируются около 7,8 Гц.
В таламусе находится так называемый учебный центра Hippokampus.
Он функционирует лучше всего при частоте 7,83 Гц.
Также стало известно, что этот ритм у детей доминирует всегда, а вот у взрослых только при глубокой разрядке, во сне и при профессиональной медитации. Возможно, этим объясняется то, что дети лучше обучаются чем взрослые. Так называемый феномен детей-индиго заключён как раз в этом явлении, а вовсе не в цвете их ауры.
Тут вспомним бубен шамана, низкочастотные пушки для разгона демонстраций, набатный колокол (не только звучит дальше, но вызывает именно тревогу), плодотворное влияние перезвона ( там наоборот, неслышимые ухом ВЧ вызывают положительные эмоции, но при записи их невозможно воспроизвести).
Так, что, поменьше изотерики- побольше физики. Выслушиваем соседский вай-фай с микроволновкой!
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 26-07-2016 09:18
(26-07-2016 01:45)bass_treble писал(а): Я когда "покурю", я в такую суть композиции могу проникнуть, что мама не горюй... и ничего хитрого мотать не нужно, ничего генерировать, и пофигу направление проводов или резисторов, их ценники, пофигу все тайные разработки... - просто купите хорошей травы и покурите разочек-второй... Я вот никогда не курил траву, я даже не курю табак!
Но к сожалению многие в этой ветке, похоже этим злоупотребляют.
Очень опасно , когда эти индивидуумы, пытаются сделать вбросы или догмы свои продвигают. Вообще я не пойму, у нас форум наркоманов/планокуров?
Вот некоторые особо слышашие направления проводков и дерева, уже радиосигналы телом принимают!, т.е. мобилка уже не нужна... А можно такому телу позвонить или СМСку отправить? Дайте номерок пзл какой тариф в Алуште к стати?
(Отредактировал 26-07-2016 в 09:42 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 26-07-2016 10:22
(25-07-2016 19:10)bass_treble писал(а): Все дело в том, что при включении радиомодуля маршрутизатор отдает приоритет именно ему - радиомодулю и процессор маршрутизатора допускает больше ошибок при формировании пакетов отправляемых по LAN.
Спасибо, первое логичное объяснение включения/выключения модуля
Вай-Фай. Хотя целостность пакетов вроде как проверяется, и корректируется при повреждениях? Иначе бы программы, скачанные по сети не работали или работали через раз?
(25-07-2016 19:10)bass_treble писал(а):
Просто смените маршрутизатор ибо TP-Link TL-WR740N - это не маршрутизатор, а так пукалка. И еще, Вы хоть имеете представление сколько еще маршрутизаторв или сверхмощных точек доступа вокруг Вашего дома? Да и вообще задумайтесь, что делают Ваши компоненты на частотах высше 2 ГГц...
То есть если поставить более серьёзный (дорогой) роутер, то включение/отключение Вай-Фай не будет влиять на звук? Какие модели из вменяемых по ценам порекомендуете? Проверю при случае, т.к. постоянно включать-выключать Вай-Фай конечно же неудобно.
Про количество маршрутизаторов рядом представление имею, не раз мониторил их количество и каналы, занимающие ими когда пытался получить максимальную скорость по Вай-Фай, но влияния их на звук не ощутил. В месте расположения системы количество их меняется от 3 до 16, но при этом никаких изменений звука я не услышал.
(Отредактировал 26-07-2016 в 10:24 Kir9790.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 26-07-2016 15:12
(26-07-2016 14:59)vd-two писал(а): ... сколько человек читало "Энциклопедия High End Audio" Роберта Харли...
Уже 4-е издание есть.
Robert Harley. The Complete Guide to High-End Audio
2010 год
Правда на англ. Найду - поделюсь.
P.S.
Как оказалось - есть уже и 5-е, 2015 год...
_https://www.amazon.com/Complete-Guide-High-End-Audio/dp/0978649362
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|