Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Учу Правила
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 25-07-2016 23:30
(25-07-2016 22:06)dmitriy28 писал(а): Андрей примите меня в свою партию ? Недавно вы выступили единым фронтом с почитателями VD и ZU. Хде это было?! Йа фсе пропустил??!!
Еще не раскрыта тема напавления провода в катушках динамиков.
юрис, ты у себя направление уже определил?
(Отредактировал 25-07-2016 в 23:45 Serpens.)
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 26-07-2016 00:06
(25-07-2016 23:19)petr.solo1223 писал(а): Та не, всё куда проще , я про фулбаланс,кводгеометрию и экранирование.
Не Я про тонкие моменты,загадки Пронина разгадывал, ну и вроде нашел что то внятное,что они там много лет разгребают, загадочные числа раскрывающие суть музыки.Подсознательное восприятие ,в обход обычных органов (ушей)
Это всё имеет смысл,если рассматривать кабель как антенну-передатчик,человеческое тело
как приёмник сигнала.Эту мысль(про антенну) я позаимствовал у Александра (baheba)
Опустив торсионные дела,так как тема вообще мутная и противоречивая,упрощаем её до двух компонентов.Передатчик - приёмник.
Остаётся выяснить может ли кабель служить передатчиком,думаю вполне.Несущей выступит стоячая волна заданная его геометрией,или ее гармоники.
Может ли человек принимать радиосигналы ? Может ,опыты в мире проводились http://www.bibliotecapleyades.net/sociop...dcon25.htm
Может ли человек принимать сигналы столь малого уровня, может ,не каждый ,тем более если не хочет по каким либо причинам. http://www.phys.msu.ru/rus/about/sovphys...2010/9883/
Это просто теоретические размышления вслух,не судите строго, но рано или поздно появится новая наука,которая нам расскажет всю правду про кабели
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 26-07-2016 01:09
Приведу один интересный пример(я так думаю)
Есть группа людей очень далёкая от тематики нашего форума,они занимаются прикладной магией ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) Но в форме 21 века,техно магия ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Могло бы вызвать улыбку если бы это было шуткой,но там всё по серьёзному.Также на том форуме обсуждаются оргонные технологии,в.т.ч. экология планеты,восточная медицина,
устройства переноса тонкой полевой информации в Гомеопатических целях и не только.
И целая ветка посвящённая Оргонным генераторам, по простому "куличам", активный тип этих устройств включает в себя хитро намотанную катушку, и аудиовход.На который они подают различные частоты для изменения сознания, и различные внушения записанные
на МП 3 плеер. Люди в большинстве от аудио очень далёкие и.т.д. Но при этом отмечается
очень благотворное воздействие устройства при прослушивании простой музыки.
Как то проникновение в суть композиции, и.т.д. и т.п. Люди от аудио далёкие,ничего не продают,ничего не пиарят. Описывают эффекты тайных разработок Пронина/Кунаширского/Ефимова. Посмеиваются с некоторых из них, да и с аудиофилов в общем тоже.
Объясните ка это работает
_http://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=3295&start=4525 седьмой пост
Есть более простые устройства глина + эпоксидка + катушка описываемый эффект тот же.
И еще приведу коллекцию звёзд _https://www.quantumbalancing.com/imprintingplates.htm
(26-07-2016 00:29)petr.solo1223 писал(а): Не вижу связи между возможностями человеков к невербальному общению на расстоянии и нашими железяками, имхо притянуто за уши.
По первой ссылке человек слышит распознаёт именно радио сигнал,т.е. полностью электро магнитный.
(Отредактировал 26-07-2016 в 01:55 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 26-07-2016 06:53
(26-07-2016 01:09)dmitriy28 писал(а): Приведу один интересный пример(я так думаю)
По первой ссылке человек слышит распознаёт именно радио сигнал,т.е. полностью электро магнитный. Не вижу ничего таинственного. Все живет в эл. магнитном поле земли и естественно, настраивается на частоту передатчика(примерно 8гц)
Передний мозг - отдел головного мозга, состоящий из подкорки и коры больших полушарий. В состав подкорки переднего мозга включают промежуточный мозг с таламусом и гипоталамусом, и базальные ганглии. Доктор Ульрих Варнке (Ulrich Warnke) описывает, что частоты таламуса варьируются около 7,8 Гц.
В таламусе находится так называемый учебный центра Hippokampus.
Он функционирует лучше всего при частоте 7,83 Гц.
Также стало известно, что этот ритм у детей доминирует всегда, а вот у взрослых только при глубокой разрядке, во сне и при профессиональной медитации. Возможно, этим объясняется то, что дети лучше обучаются чем взрослые. Так называемый феномен детей-индиго заключён как раз в этом явлении, а вовсе не в цвете их ауры.
Тут вспомним бубен шамана, низкочастотные пушки для разгона демонстраций, набатный колокол (не только звучит дальше, но вызывает именно тревогу), плодотворное влияние перезвона ( там наоборот, неслышимые ухом ВЧ вызывают положительные эмоции, но при записи их невозможно воспроизвести).
Так, что, поменьше изотерики- побольше физики. Выслушиваем соседский вай-фай с микроволновкой!
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 26-07-2016 09:18
(26-07-2016 01:45)bass_treble писал(а): Я когда "покурю", я в такую суть композиции могу проникнуть, что мама не горюй... и ничего хитрого мотать не нужно, ничего генерировать, и пофигу направление проводов или резисторов, их ценники, пофигу все тайные разработки... - просто купите хорошей травы и покурите разочек-второй... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Я вот никогда не курил траву, я даже не курю табак!
Но к сожалению многие в этой ветке, похоже этим злоупотребляют.
Очень опасно , когда эти индивидуумы, пытаются сделать вбросы или догмы свои продвигают. Вообще я не пойму, у нас форум наркоманов/планокуров?
Вот некоторые особо слышашие направления проводков и дерева, уже радиосигналы телом принимают!, т.е. мобилка уже не нужна... А можно такому телу позвонить или СМСку отправить? Дайте номерок пзл ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) какой тариф в Алуште к стати?
(Отредактировал 26-07-2016 в 09:42 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 26-07-2016 10:22
(25-07-2016 19:10)bass_treble писал(а): Все дело в том, что при включении радиомодуля маршрутизатор отдает приоритет именно ему - радиомодулю и процессор маршрутизатора допускает больше ошибок при формировании пакетов отправляемых по LAN.
Спасибо, первое логичное объяснение включения/выключения модуля
Вай-Фай. Хотя целостность пакетов вроде как проверяется, и корректируется при повреждениях? Иначе бы программы, скачанные по сети не работали или работали через раз?
(25-07-2016 19:10)bass_treble писал(а):
Просто смените маршрутизатор ибо TP-Link TL-WR740N - это не маршрутизатор, а так пукалка. И еще, Вы хоть имеете представление сколько еще маршрутизаторв или сверхмощных точек доступа вокруг Вашего дома? Да и вообще задумайтесь, что делают Ваши компоненты на частотах высше 2 ГГц...
То есть если поставить более серьёзный (дорогой) роутер, то включение/отключение Вай-Фай не будет влиять на звук? Какие модели из вменяемых по ценам порекомендуете? Проверю при случае, т.к. постоянно включать-выключать Вай-Фай конечно же неудобно.
Про количество маршрутизаторов рядом представление имею, не раз мониторил их количество и каналы, занимающие ими когда пытался получить максимальную скорость по Вай-Фай, но влияния их на звук не ощутил. В месте расположения системы количество их меняется от 3 до 16, но при этом никаких изменений звука я не услышал.
(Отредактировал 26-07-2016 в 10:24 Kir9790.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Нестандартные методы тонкой настройки звукового тракта / 26-07-2016 15:12
(26-07-2016 14:59)vd-two писал(а): ... сколько человек читало "Энциклопедия High End Audio" Роберта Харли...
Уже 4-е издание есть.
Robert Harley. The Complete Guide to High-End Audio
2010 год
Правда на англ. Найду - поделюсь.
P.S.
Как оказалось - есть уже и 5-е, 2015 год...
_https://www.amazon.com/Complete-Guide-High-End-Audio/dp/0978649362
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|