Что будет если разрезать акустический кабель?
Автор Сообщение
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Что будет если разрезать акустический кабель? / 06-08-2016 09:46
(06-08-2016 09:17)Soundprofi писал(а):  Предположу типичный Вау эффект. сам не раз отлавливался. Надутость системы часто подслащивает и дает иллюзию объема в малом помещении... просто перевалило в басовый регистр.
с ув... Party0012
Я последних пару лет к басу отношусь спокойно, хотя раньше я без мощного баса не мог слушать музыку. Низов должно быть в меру и в каждом стиле музыки индивидуально (где то больше, где то меньше). Значит я не правильно подобрал слово (Сочность), тогда попробую слово (Жизни) или (Натуральности).
Я не слушал дорогущих кабелей за 1000$, но разницу между 30$ и 100$ кабелями я слышу и по этому могу публично заявить, что Cosmic Audio отличные кабеля за нормальные деньги, а то что человек ставит цены из четырёх цифр, это называется само-пиар. Я сомневаюсь что найдётся хоть один человек на этом белом свете, что купил его кабель за ту цену 6000.....
Даже если эти кабеля делает один умелец(Ганс-Кулибин)он молодец и я ему желаю процветания в его бизнесе. Не хай радует людей, а из чего и как он это делает это меня не касается, хоть из адской смеси ( сало и горилки)Biggrin . Главное что бы мне нравился его звук.
(Отредактировал 06-08-2016 в 10:14 Logan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Bonay63

Сообщения в этой теме
RE: Что будет если разрезать акустический кабель? - Logan - 06-08-2016 09:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS