Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 15-08-2016 15:22
Доброго дня! Александр, благодарю за беспокойство и внимание к моей скромной персоне! Party0012 Нахожусь в отпуске у младшего сына в Краснодаре, т.е. по нашим понятиям на самых "на югах". Первый раз здесь, поэтому знакомлюсь с местными достопримечательностями. Объедаюсь фруктами (арбузы, дыни, персики, виноград...). В общем, все в норме! Happy0144
Системы, как таковой, нет под боком (возле ушей), поэтому... Уделяю все внимание внуку (пошел в 5 класс) и внучке (1,5 года). Внук наверняка пойдет по дедушкиным стопам, ибо к музыке не равнодушен от Арии до Black Sabbbath (по последнему - не шучу, это реально! Как ни странно, но у него любимая вещь из ранних альбомов - это Iron Man).
В прошедшем году даже случай был в музыкальном магазине Хабаровска, куда мы с сыном и внуком зашли за покупкой акустической гитары сыну (старенькая поизносилась прилично). В общем, продавец молоденький парнишка, весьма неплохо играющий на гитаре и с ходу выдававший известные композиции от Led Zeppelin, Deep Purple, Skorpions и т.п., спросил нас "ну что слушать будем?...". И тут внук, опережая нас и все события, говорит: "А Вы дядя, можете "Iron Man" сыграть?" У парня челюсть и отвисла!... Shocked Немая сцена секунд на 10... Потом мы мы все разом очнулись, а парень заиграл на гитаре заказанную композицию... После чего (закончив играть) спросил внука: "Ты откуда это знаешь?"... Fool На что внук Ромка ответил: "Мне дедушка компакт-диск сборник Black Sabbbath подарил..." Smile 2
Акустика Victor JS-750, однотактник Triode-3488 и интегральник Sony TA-F 333ESJ доехали до Владивостока и находятся на растаможке. Интегральник Sony TA-F 333ESJ прихватил "до кучи". Сонями я никогда не баловался, кроме тюнера, поэтому этот интегральник попался мне на торгах в идеальном состоянии и полной комплектности (коробка, пульт, документы и т.п.) и по весьма "вкусной цене" - не удержался и прихватил его. Знаю, что усилок неплохой, но... посмотрим. Интересно звук услышать этого весьма неплохого по отзывам многих усилителя.
Старший сын должен все забрать дней так через 7 - 10, поэтому "куча" новинок будет дожидаться моего приезда из отпуска... Вот тогда и будет устроена прослушка-сравнение имеющихся компонентов и приехавших из Японии. Надеюсь, что возня с акустикой завершится на Victor JS-750..... Очень надеюсь! 38 см на бумаге должны сказать свое решающее и окончательное слово! Предвкушаю звук и масштаб звучания!... Love0030
Сегодня ходил с внуком в кино на "Охотники за приведениями". Внуку одно и огромное удовольствие, а меня интересовал именно ЗВУК в процессе кинопросмотра. Да мощностью и звуковыми эффектами можно поразить кого угодно, а вот качество звука (с аудиофильской точки зрения) весьма посредственное, имхо... Ну кино, оно и есть кино...
(Отредактировал 15-08-2016 в 15:24 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , alex23 , t.800 , Константин В , Гера , djon , meloman1 , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 15-08-2016 15:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS