Акустика Telefunken Professional TLX2/4
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Telefunken Professional TLX2/4 / 17-08-2016 00:24
(17-08-2016 00:19)RIF писал(а):  Если продаёт фирма, значит всё там хорошо. Я почти два года покупаю товар в Польше и знаю о чём пишу.)

Вот что интересно. В описании написано что поддерживается 4 Ом, а на самом усилителе только о 8-16 написано...))
А у меня более тысячи покупок на Ebay, в том числе и в Польше и у проф.продавцов и т.д. Всякое бывало, ой всякое и далеко не такое, так что тоже очень хорошо знаю о чем пишу Wink
А покупая у фирмы-перекупов (тем более у поляков) еще больше шансов попасть на восстановленный, отремонтированный усилитель, который они заявляют зачастую как "после профилактики" и т.п Wink

(17-08-2016 00:19)RIF писал(а):  Вот что интересно. В описании написано что поддерживается 4 Ом, а на самом усилителе только о 8-16 написано...))
Ну так тем более. Я даже смотреть на это все не буду, говорю, что ерунда это все, не морочьте себе этим голову.

Купили другу в Польше как то Quad 405-2 как раз на Аллегро у известного проф. продавца (фирмы по б/у винтажу) - audio-vintage.pl.

Получили, включили, а там трансформатор так гудит, что ужас. В итоге назад отправили его и продавец выслал другой усилитель. Разумеется какое попадалово на двойной доставке...
(Отредактировал 17-08-2016 в 00:30 nem2007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Telefunken Professional TLX2/4 - nem2007 - 17-08-2016 00:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS