Выделенная линия "по заветам"
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 07-09-2016 21:30
Даааа! Все мы (я в том числе) зеленые салаги, штаны на лямках. Если уж делать «по заветам» так делать, а не баловством заниматься. О том как делают понимающие люди пишет The Wall Street Journal в репортаже об 82-летнем японском меломане и аудиофиле Такео Морита.
Если уж «по заветам», так собственная ЛЭП и собственная ТП. А как иначе? Если у тебя усилитель стоит 60к$, то собственная ЛЭП с отдельным персональным столбом с ТП сверху за 10 000$ вот единственное верное решение.
Такео Морита говорит: «Электричество — как кровь. Если она заражена, то все тело будет страдать. Неважно, насколько оборудование дорогое: если кровь нечистая, ничего хорошего не выйдет. В настоящий момент мне кажется, будто Queen со мной в одной комнате. Уверен, что до установки персонального столба ЛЭП вокал звучал не так живо, как сейчас.»

_www.wsj.com/articles/a-gift-for-music-lovers-who-have-it-all-a-personal-utility-pole-1471189463

Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , PnL

Сообщения в этой теме
RE: Выделенная линия "по заветам" - JohnZepp - 07-09-2016 21:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS