Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 08-09-2016 10:53
(08-09-2016 10:17)waso писал(а):  я попробую ответить за вопрошаемого на вопрос "между строк". Хобби вообще не имеет оправдания с финансовой стороны, да и не только. Самостоятельное создание усилителей можно рассматривать только так, иначе это уже ремесло, цель которого - коммерция и срубание бабла.
"между строк " я ничего не имел ввиду .я просто спросил без подковырок и хотел бы получить ответ от PnL .
ВАШЕ МНЕНИЕ мне тоже было интересно .
"Хобби вообще не имеет оправдания с финансовой стороны, да и не только"
вот вчера познакомился с двумя девушками медиками интернами и предложил им "дружбу втроем на постоянной основе". они выдвинули ряд требований и финансовых в том числе . ВОТ ЭТО МОЕ ХОББИ " не имеет оправдания с финансовой стороны....Biggrin А деньги иногда за реализованный проект хочется вернуть, так как через время ТС захочет собрать еще что то из усилков и что их консервировать ?
я и сам кое что мастерю порой , НО я могу себе позволить подарить или продать вещь в пол цены и то скажу жабка иногда поддавливает. все сугубо имхо.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS