Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | adsh |
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 08-09-2016 10:45
(08-09-2016 10:15)Made in USSR писал(а): уважаемый PnL . озвучте пожалуйста :
1-во сколько денег Вам стал, Ваш усилитель в конечном счете .
2 - как ВЫ думаете ,этот усилитель ВЫ сможете продать /В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ/ за те деньги в которые он ВАМ обошелся?
1 - я не хочу этого делать, да к тому-же не сложно и самому прикинуть грубо - плюс-минус 100 у.е. - не принципиально.
2 - я думаю не продавать этот усилитель, а жить с ним долго и счастливо, а "если и как-бы" - у меня нет таких вопросов.
Вот если Вадим решится и объявит о конкретных намерениях, скажем, за год - два разработать и опубликовать новую версию именно этого направления своих усей с учетом того, что мы обсуждаем, то, скорее всего, возьмусь снова собрать на замену своему. Где будет трудиться предыдущий - найдется, семья большая, хорошим вещам всегда найдется место.
(08-09-2016 10:17)waso писал(а): Самостоятельное создание усилителей можно рассматривать только так, иначе это уже ремесло, цель которого - коммерция и срубание бабла.
Но если по-честному, то я хотел бы видеть среди не массовых аппаратов и некоторые из Ваших, в хорошем исполнении. И при этом объединить коммерцию (а как иначе? доплачивать? ) и любовь к высококачественной технике за относительно разумные деньги. Но это тема отдельного разговора, а мысли есть сурьезные.
(Отредактировал 08-09-2016 в 10:50 PnL.)
|
|
|
|
waso
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
|
PnL
Ветеран
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 08-09-2016 11:04
С точки зрения цивилизованного пользователя, Вадим конечно закладывается на чрезмерные риски, которые быть не могут в принципе, но опять-же, там свои реалии.
На меня неизгладимое впечатление оставили фотографии на паяльнике корпуса какого-то усилителя, сделанного из корпуса старого ржавого холодильника. В этом много чего...
Но правда в том, что нужно идти своей дорогой и, по возможности, не тратить свое внимание и время на ТАКИЕ риски, всего не учтешь и защиты от всех дураков не поставишь. С другой стороны, вращаясь в кругу самодельщиков, а там есть люди с очень разной подготовкой, видимо приходится это делать.
(Отредактировал 08-09-2016 в 11:15 PnL.)
|
|
|
|
|
|
|
|
waso
Старожил
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|