Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 12-09-2016 22:37
Black_Jack, все варианты СДП были запатентованы в СССР, потом преобразованы в патенты Украины и России, при чём здесь вообще патенты США?

(12-09-2016 22:29)toyo писал(а):  Где? Просто был задан вопрос по тем патентам, на которые сослались вы, и за одно на которые ссылается Сухов.
А никто и не просил оправданий. Тем более у него. Я у вас попросил ссылки на его патенты и не более. Исключительно ознакомиться как с патентами СССР, так и патентами США и Японии. Ведь они есть у Сухова. В чём проблема выложить их в паблик для образования? Многое забыто, многое неизвестно. Не вижу препятствий публичной публикации.
Вот, где:
(11-09-2016 18:14)toyo писал(а):  Вы подкрепляйте ссылками на более ранние патенты. Рассказывать сказки и я могу. Документы давайте. Мне собственно фиолетово, но любые заявления на патенты всегда подтверждаются как минимум номером патента. В нынешнее время ссылкой на этот патент. Где искать я вам дал направление. Что искать вам знать лучше. Мне оно не нужно.
Типичное обвинение человека во лжи (сказки ж рассказаны) и дополнительное хамство в мой адрес. Вы мне "дали направление", Вы всегда так по хамски с людьми разговариваете?

И при чём здесь патенты США и Японии? Вы же сами их придумали и требуете, чтобы их привели.
(Отредактировал 12-09-2016 в 22:43 adsh.)

:wq
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - adsh - 12-09-2016 22:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS