Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 11-09-2016 18:37
(11-09-2016 18:28)adsh писал(а): В конце концов - нужно отвечать за свои слова. Так вот и отвечайте.
Цитата:Да. Николай засудил некоторые предприятия, что финансово позволило издать свой журнал. Мне как то фиолетово. Я всего лишь попытался найти патенты, про которые вы пишите. Что нашёл, то нашёл. Хотелось бы больше, но вам оно не нужно. Вы свято верите в "засуженные до закрытия заводы". Я не очень, но захотел разобраться. На что от вас получил хамский выпад.
Ничего не имею против патентов и против самого Сухова. Просмотрел его патенты в СССР. Там есть номера патентов в США, Японии. Вот по этим патентам ничего не нашёл, а хотелось бы.
Если вы не в курсе и не можете помочь с поиском, то хотя бы не хамите.
Я ничего не написал такого, что мне нужно подтверждать и тем более отвечать за слова.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 12-09-2016 12:16
Прекрасная и содержательная ветка.
Со времени моего последнего визита картина маслом,
получается Вадим (waso) недоучка, говорящий глупости, Сухов пустослов,
Цобель, Бушеро, Режектор это все одно и тоже...
Вааще жесть адовая.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 12-09-2016 22:27
Ну как-бы... а где ж американские?
Toyo, я считаю, несколько резковат по форме, но по смыслу его вопросы справедливы. Но все-таки их надо задавать мистеру (или товарищу) Н. Сухову.
Но мне чесслово, непонятно, почему-бы ему не указать на патенты ссылкой. Ну вот непонятно, и все..
P.S.
Да и вообще не вижу смысла тут обсуждать 3-ю сторону, а Вам, Adsh, чистосердечно посоветую не выступать посредником. Если проспорите - то Вы, а если выиграет - то Сухов. Оно Вам надо?
Прозет, как говаривал Штирлиц
|
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 12-09-2016 22:37
Black_Jack, все варианты СДП были запатентованы в СССР, потом преобразованы в патенты Украины и России, при чём здесь вообще патенты США?
(12-09-2016 22:29)toyo писал(а): Где? Просто был задан вопрос по тем патентам, на которые сослались вы, и за одно на которые ссылается Сухов.
А никто и не просил оправданий. Тем более у него. Я у вас попросил ссылки на его патенты и не более. Исключительно ознакомиться как с патентами СССР, так и патентами США и Японии. Ведь они есть у Сухова. В чём проблема выложить их в паблик для образования? Многое забыто, многое неизвестно. Не вижу препятствий публичной публикации. Вот, где:
(11-09-2016 18:14)toyo писал(а): Вы подкрепляйте ссылками на более ранние патенты. Рассказывать сказки и я могу. Документы давайте. Мне собственно фиолетово, но любые заявления на патенты всегда подтверждаются как минимум номером патента. В нынешнее время ссылкой на этот патент. Где искать я вам дал направление. Что искать вам знать лучше. Мне оно не нужно. Типичное обвинение человека во лжи (сказки ж рассказаны) и дополнительное хамство в мой адрес. Вы мне "дали направление", Вы всегда так по хамски с людьми разговариваете?
И при чём здесь патенты США и Японии? Вы же сами их придумали и требуете, чтобы их привели.
(Отредактировал 12-09-2016 в 22:43 adsh.)
:wq
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|