Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
amper Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 19-09-2016 14:26
(18-09-2016 20:07)tomsonk писал(а):  Всё правильно один и тот же репертуар долго послушать.Это называется натренированность слуха.Если вы включаете аппараты разного класса не сразу а через неделю и у вы не слышите разницу то ухо не тренировано.Лично я исхожу нравится или не нравится.Не могу заявлять что я что слухачь сильный ,но у меня потребность в качестве звука выше среднего. Получается если мне нравится то большенству нравится ,только очень не искушонным слушателям всё равно.При включении системы я уже могу сделать выводы дотягивает она до нравится или очень нравится некая точка отсчёта.Но если сравнивать проигрыватель очень много переменных ---материал ,усилитель, колонки .В сисеме всё должно стоять нравится и более тогда можно отслушать проигрыватель.Если ухо тренировано к натуральному (например слушать живой духовой оркестр неделю)и сразу включая систему не нравится как играет то сколько не слушай не понравится .
т.е., моментальное переключение, ничего не дает? Это как есть один сорт мороженого целую неделю, потом переключиться на другой (как я понимаю первая пачка и даст нужный результат) и опять тренироваться? Так через неделю, 100% забудешь первый вкус... Я так думаю, это не правильно!

Sony: TA-F870ES, CDP-X505ES, TC-K990ES, MDS-JA20ES, Pioneer N50, Pioneer X-HM72, Pioneer S-77twin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - amper - 19-09-2016 14:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS