"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
Karp
Ветеран

|
RE: "Эстония 35ас-021" / 20-09-2016 19:31
(17-09-2016 08:35)ArchbishopLazar писал(а): послушал на радиорынке эти колонки . Была некая настроженность насчёт СЧ , ВЧ диапазона , определяемого применёнными динамическими головками форм фактора бычий глаз . А именно был опыт владения колонками с таким динамиком Heco , Grundig , Celestion Ditton . Звучит Эстония не утомляюще , НЧ вообще сказка , по ВЧ терпимо .Но вот к СЧ много вопросов . И думаю что тракт не причём , а именно повторяется та же картина что в Grundig , Canton неудовлетворительное звучание на СЧ ... Опять же оглядываемся на цену в 100 $ , вроде как притензии не к чему предъявить . Аккустика настолько сложно спроектирована что учитывая популярность и распостранённость , никто из гуру строительтва аккустики не взялся за серьёзный твик . Поскольку проще построить новую чем пересчитывать и допиливать , дорабатывать эту аккустику . Слушал я самопал , по затратам он на 1000$ , ну звучал значительно лучше , учитывая что сделано аматором без опыта и соответстующей аппаратуры . Я в общем то не критикую , скорее высказываю мнение что потенциал есть , но затраты именно на итнтеллектуальную часть глубокого твика оглядываясь на ветку в Курилке "Ценообразование" , делают его малореальным . А что там на радиорынке у Володи можно услышать? Там ни стать ни сесть нормально нельзя  Одна колонка стоит возле продавца,вторая где то сверху,ну такое.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Эстония 35ас-021" - Karp - 20-09-2016 19:31
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|