Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 27-09-2016 03:07
(26-09-2016 19:35)t.800 писал(а): Выделенная линия от щитка у Виктора имеется. Здесь дело в другом.....
шо б сетевиками заморачиваться, нужно морально созреть. Это точно!... Экспериментов с сетевыми кабелями я никогда не проводил и не собирался этого делать, если честно и фраза "надо морально созреть" прямо в яблочко, как говорят. Выделенная линия от эл.щитка непосредственно до места, где расположена аппаратура сделана чистой медью и кроме аппаратуры туда ничего не подключается категорично. Кто читал тему внимательно об этом знают.
Что касаемо сетевого шнура - а схожу-ка я как-нибудь в аудио-салон, посмотрю какие там сетевые кабеля есть, отпишусь в теме. Покупать сразу точно не буду, а вот попробовать под залог - почему бы и нет?
Разницу в акустических кабелях на ламповом Triod я все-таки услышал - пусть и совсем не значительную, но услышал. И это заставило меня немного призадуматься...
(26-09-2016 23:21)best.audio писал(а): Виктору посоветовал бы не копаться в мусоре, а начинать так с NBS Omega I, NBS Omega 0.
Но купив усилитель Triode TRK-3488 за 700уе, отдать за сетевик б-у столько же, он никогда на это не пойдёт, пока. Я так думаю, да наверное и знаю. Надо подождать немного, время лечит, первые симптомы уже проявляются
А Виктору респект и уважение Спасибо! Вы тоже "в яблочко" попали!...  Если разницу услышу, то 100 - 120 у.е. за сетевой кабель выложу не раздумывая - живем один раз. Если нет, то думаю, что дальше и выше вряд ли пойду в этом направлении.
(Отредактировал 27-09-2016 в 03:14 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 27-09-2016 03:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|