Это чего же Вы чье-то мнение приписываете мне? Нехорошо! Но я и правду не виноват - сами влезли:
1. Если Ваш корректор не выдерживает перегруза по ВЧ - я не виноват.
2. Если у Вас имеются искажения по ВЧ - я не виноват.
3. Если у Вас хреновая голова на виниле - я тоже не виноват.
Теперь главное:
Кто-то выкладывал видео по теме "супер подставок под аппаратуру". Насколько я помню (или пардон?) - там звучала именно пластиночка "Touch". И все очень смаковали именно "приятные высокие", которые после установки подставочек стали еще приятнее. Это когда же была правда? Тогда (с чем очень многие согласились) либо сейчас (когда Вы это написали)? О каких 80-х идет речь? Вы имеете все пластинки этой группы (я имею)? На чем Вы их слушаете? На какой композиции из "Touch" слышны "синтетические цыкающие ВЧ"?
В общем - если у Вас что-то "синтетически цыкает" - абсолютно не значит, что "цыкает" у всех.
Сравнивая "фирменный" компакт с пластинкой концерта "Touch" действительно можно обнаружить разницу в звучании (а некоторые композиции и по разному записаны) - но вот искажений по ВЧ ни там ни там нет. Да, на компакте несколько поболе кажущихся ВЧ - но это обманчиво, ибо на пластинке диапазон в сторону ВЧ значительно выше. Вот с низами - можно поговорить, но и там и там они есть.