Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 01-11-2016 04:40
Отвечу кратко о вышесказанном... Тюнер слушаю в качестве фоновой музыки вечерами постоянно, есть хорошая радиостанция в Хабаровске "Восток" FM, которая гоняет в основном блюз-балладную, блюзовую и джазовую музыку поздно вечером и в полночь, РОК тоже не забывают... Качество FM вещания при этом, меня устраивает в качестве фоновой музыки и недостатков здесь в огрехах FM-вещания я к своей великой радости не ищу - я СЛУШАЮ МУЗЫКУ! 
Возня с аналоговыми винтажными тюнерами, как и с аппаратурой вообще, мне нравится по жизни, так что все устраивает... И лезть там еще куда-то (в современный технический прогресс с сетевым проигрывателем) - увы, это не мое, я как-то по старинке буду радио на станцию настраивать, любуясь шкалой и стрелочными индикаторами тюнера! Кто моложе - не все поймут меня, кто постарше - поймут с полуслова...
Другое дело CD-диск... Тут я начинаю СЛУШАТЬ с пристрастием и не отвлекаться от этого дела! Да и сам компакт-диск с его буклетами-вкладышами и живым общением с носителем, процессом выбора нужного диска (исполнителя), его постановки в проигрыватель, включение и ... Это ПРОЦЕСС с извлечения музыки и ничего виртуальное его не заменит!  Это жизненный ПРИГОВОР, можно сказать и сломать душу свою к чему-то современному, но безликому в общении - наверное это не к нам, кто в почтенном возрасте... Как-то так, если кратко сказать
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 01-11-2016 04:40
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|