handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 09-11-2016 11:30
(09-11-2016 10:48)quadrokot писал(а): Відповім що до моїх претензій до serpens, та подібних.
Людина пише у всіх гілках, критикує, дає поради.
Сергій, ті сам попадав під обстріл із "волонвым сопротивлением USB кабеля".
Дмитро відслуховує ці кабелі на системі, яку він сам оцінює, як муз центр, чи магнітолу. Константин, отвечу вам по пунктам.
1. Вы - ЛЖЕЦ! Покажите, где во ВСЕХ ВЕТКАХ есть мои сообщения? Берем хотя бы первые пятьдесят веток. Если нет, то вы - лжец и клеветник!
2. Я остался при своем мнении - волновое сопротивление юсб-кабеля для аудио - это единственный параметр, который можно проконтролировать и выдержать его строго, без +/-15%. Поэтому я НЕ куплю себе кабель Вадимыча, как бы хорошо он не играл. Так же, как и любой кабель, свитый дома на коленке, хоть из серебра, хоть из золота. Пока Вадимыч или любой другой мастер не покажет мне измеренное прибором значение волнового сопротивления.
Требовать этого - мое полное право как покупателя ДО ПОКУПКИ, чтобы через год у меня не возникло желания раскрутить кабель, выложить его фотографии на форуме, и объявить на весь свет, какой мастер - пидарас, потому что он кабель сделал не так! Потому как в такой ситуации именно я окажусь пидарасом (не путать с геем).
Читайте западные аудио издания, почему важно 90 Ом.
3. У меня две системы. Если вы не можете доказать обратного, то вы - снова нагло врете!
И на системе в спальне, которую вы изволили назвать магнитолой, я слушал только чужой Даймонд, тем более, что по звуку система это позволяет. Все остальные кабели, которые у меня есть, и которые ко мне приезжали, слушал на большой системе.
В силу конструкции эти системы различаются только акустикой и расстановкой. По качеству звука они одинаковы.
То есть вы опять - "гражданин соврамши". В вашем случае это уже - печальная традиция
Константин, к сожалению, ваша концепция звука отражена в названии ветки - "Когда размер имеет значение".
Это ведь совсем не то же самое, чем "Когда звук имеет значение". Нельзя получить хороший звук на дешевых динамиках и криво сделанном усилителе, который за пять лет не удалось довести до ума.
Напомню еще раз - я НЕ ОБСУЖДАЛ качество звука в вашей системе, я НЕ ДАВАЛ СОВЕТОВ, что в ней надо сделать, чтобы лучше играло. Я написал вам о том, что если покупаешь усилитель за десять тысяч долларов, то он должен работать, а не постоянно ремонтироваться, извините, апгрейдиться.
ПИЧАЛЬКА  
(Отредактировал 09-11-2016 в 11:33 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Serpens - 09-11-2016 11:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|