handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
laphroaig
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 21:13
(12-11-2016 22:09)petr.solo1223 писал(а): целевая аудитория всегда найдётся. Ну ведь покупает же кто то китайские джинсы, обувь, машины. Недорого и зачем? Я купил у ТС 2 межблочника и 1 сетевик, не на "аядах"...сначала мне попал межблок от Саши soundlovera///а потом я заказал 2...Поменял я их на cardas golden reference & nordost SPM reference///они и сейчас у меня, я их неспешно продаю. Понравились более правдивыми (на мой взгляд) тембрами, более глубокой сценой, пространством между инструментами, да и вообще "тягой", настроением, музыкальностью...Когда, после длительного прослушивания, решил вернуть свои, не смог уже слушать..По сетевикам ТС - мне нравятся его кабели на усилители. На источники и USB - не нравятся. По другим сетевым и по межблокам были в сравнении очень дорогие, именитые образцы уважаемых мною производителей, но в мой сетап и на мой вкус лучше пришлись кабели Вадимыча. Был у него дома, звук его с-мы мне не понравился. Говорил всё честно и прямо (Костя КАРП тому свидетель), указывая конкретно на недостатки без лишней "эзотерики". Знаю с-мы куда кабели ТС не "стали", но знаю и тех, кто одного со мной мнения. Покупал сетевик ТС для мощника, а вот недавно случайно попробовал его на пред..и оставил там. Всё другие сетевики у меня НБС и, может случайно, ТС кабель как-то разбавил или оттенил общую звуковую палитру под мой вкус...я не знаю. Вот у меня так..
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - laphroaig - 13-11-2016 21:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|