Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 29-11-2016 15:12
Недели три стоял у меня основным в системе интегральник Luxman L-510. Что сказать в итоге - очень хороший усилитель!!! Happy0158 Не буду снова возвращаться " как он звучит", в теме выше об этом подробно говорилось, но еще раз повторюсь и говорю, что L-510 замечательный усилитель и украсит своим звучанием любую аудиосистему!
Дня три назад вернул в систему назад свой однотакт ламповый Trode TRK-3488...
Включил и... божественно! Все-таки ЛАМПА РУЛИТ! Happy0065 Звучание настолько благородное, что про Luxman L-510 как-то сразу забыл и не вспоминаю... Rolleyes

Ну и новости есть! Улыбка Приехал сегодня из Японии долгожданный 2-х тактный ламповый усилитель Triode TRV-88SE. Отогрел его (из дороги) при комнатной температуре 6 часов, подключил, включил... Happy0158Love0030
Что сказать?... Наверное, возня с усилителями в моей системе и закончилась на этом, ибо лучшего звука, имхо, я пожалуй не услышу! Звучание подобно его брату однотактнику Trode TRK-3488, не знаю, услышу ли разницу в звучании этих усилителей, да и стоит ли ее искать вообще?...
Слушаю 2-х тактник всего полчаса (он и не прогрелся-то еще), но уже все эмоции зашкаливают! Ребята, это ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЗВУК!!!
Фото выставляю... Подробный обзор усилителя и фото выставлю позднее. Smile 2

(Отредактировал 29-11-2016 в 15:26 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , alex23 , Igor65 , nem2007 , t.800 , samussasha , thunder , munix23 , djon , Karp , etlik , DORKS1

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 29-11-2016 15:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS