Третья система..., - уже того..., играет!
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Третья система..., - уже играет! / 02-12-2016 04:36
В моём посту как-бы диалог системостроителя и скептика. Я -скептик. Какая ваша система, описано подробно, спасибо, читаю внимательно уже третью тему. Фраза "какая ваша система", это вопрос ко мне. И вот он прозвучал,  как я и предполагал.
Нет, у меня не трифоник, а в ДК саб только от LFE выхода работает.
Поскольку тема всё-же не про мою, а про вашу систему, я очень поверхностно опишу.
Кино на американском процессоре и семи моноблоках, с крохотным французским сабиком от 30 герц, французскими шариками-сателлитами без нч вообще и трёхполоской 40-25000. Стерео в комнате поменьше, на маленьком английском усилителе, ватт 30 в классе а, с душевной французской трёхполоской 96 дб с диапазоном 55-20000, без саба.
Заводской график отдачи в безэховой камере прилагаю , в комнате всё немного не так ,конечно.
Пожалуйста, не нужно меня жалеть. Низов мне достаточно, к тому же источники сами по себе "басовиты".
Были и другие системы, в других странах, городах, квартирах, где я жил.
В нынешней - небольшие прямоугольные комнаты, с невысокими потолками.
Предметно по вашему сабу мне трудно, он зверь редкий. Но он скорее помошник ширику в вашей системе, а не диполям, сколько ни ходи по комнате.
Вы меня продёрнули  по диполям.
В моём мире диполь излучает вперёд и назад.
Если провести в комнате линию по фасаду АС, это будет граница, разделяющая излучение с разными фазами. В комнате они неизбежно пересекаются и гасят друг друга в ноль.
А как они, по-вашему, работают?
(Отредактировал 02-12-2016 в 05:11 zick.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Третья система..., - уже играет! - zick - 02-12-2016 04:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|