Третья система..., - уже того..., играет!
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Третья система..., - уже играет! / 04-12-2016 02:37
Ну, что, раз вы меня отшлёпали и сами попросили остаться, чтобы поприкалываться надо мной убогим, да и недоразумение с крутизной почти разрешилось, предлагаю продолжить 
Я сказал, печально , что у вас басс контроль к сабу не такой ,как на фото из Брисбейна. Почему? Потому что в таком случае у вас нет возможности подрезать основную пару до частоты , где вступает саб.
Вы сказали ,что этот ваш вариант басс контроля включён.
Верим.
Потом идёт усилитель от саба Кабасс?
Если так, частоту среза вы регулируете и на нём,вероятно. Он не может иначе работать, выбор частоты среза там обязателен.
По крайней мере, именно так вы собрали комплект на продажу и предлагаете форумчанам это купить за немалые деньги, я смотрел в вашей ветке.
Кабасс, саб Влм дуо и влм бас контроль. Мы исключаем,что вы пытаетесь людям напарить нестыкуемое.
Чем же в этом трио занят бас контроль ,если он ,как вы утверждаете, регулирует частоту среза и крутизну спада ачх ? Он проникает в Кабасс, который имеет свою собственную крутизну спада и там хозяйничает?
Вы на Кабасс подаёте сигнал , уже обрезанный на басс контроле, он по-другому тоже не может, 80, или 90? 
Охренительный получается хай-энд, по заветам короткого тракта.
Но это не всё, что меня в этой связке смущает.
Этот грамотный термин - крутизна спада ачх, это ведь касается типа и порядка фильтра, верно?
И это довольно короткий участок ачх.
Возможно, мне понадобится помощь зала , но регулятор со 120 делениями, изменяющий крутизну спада, это не хухры, такой аналоговый фильтр воткнуть в эту коробочку. И ради чего. Каждое деление будет крутить фазу. Или фаза пофиг в хай-энде?
В статье про концепт влм по вашей ссылке сказано, что
"A loudness control is a very useful thing. It counteracts our biological roll-off in the treble and bass during low-level listening sessions."
Тонкомпенсация это очень полезная вещь. Она противодействует нашему биологическому спаду (слуха) на высоких и низких частотах во время прослушивания на невысокой громкости.
Може, это всё-таки оно, Андрей?
Пока всё.
Уверен, вы это весело и метросексуально опровергнете.
(Отредактировал 04-12-2016 в 03:05 zick.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Третья система..., - уже играет! - zick - 04-12-2016 02:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|