Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 07-12-2016 14:23
Петр, так уж получается, что более 18 лет без всяких там "заслуг" сижу на CD-проигрывателях Denon и ничего от этого не потерял в принципе. Звучание и функциональность Denon нравится, добротные и надежные проигрыватели. Ни один из них, что были у меня, не ломались, не глючили в работе и т.п. Проигрыватели других марок ставить в систему не пытался, если не считать самый первый сидюшник Sony CDP-M43, который я с благодарностью вспоминаю, как хороший средне бюджетный проигрыватель с довольно неплохим звучанием. Ну и как самый первый!
Проигрыватели других марок внедрить в свою систему не пытался ни разу. Не сравнивал, не искал "тот самый" проигрыватель, поэтому, в этом плане я "репу не морщу" совсем - зачем, если звучание Денонов меня устраивает? Тем более, в последние годы пользуюсь проигрывателями, стоящими в линейке Denon на самых верхах, звучание которых вполне достойное. Что еще надо-то? Pohval

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 07-12-2016 14:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS