Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 08-12-2016 04:24
Спасибо всем за советы и пожелания!
Цитата:Поищите лучше в Японии Denon DCD S1, вот с этим аппаратом точно забудете о замене проигрывателя, а он еще великолепно работает в качестве ЦАПа.
Как таковой ЦАП мне вообще не нужен... Зачем он мне?  С интернета я музыку вообще не качаю и не собираюсь этого делать. Я слушаю старый добрый CD-диск (компакт-диск). CD-R с записями я также не использую и в домашней фонотеке их у меня практически нет.
Цитата:Виктор, где Victor и ламповый фонокорректор к нему??!!! Вертушки виниловые Pioneer PL-50 и Victor JL-B61R приедут ко мне из Японии буквально на днях. Хорошие вертушки, что там говорить!
Но... с винилом я все-таки решил завязать и больше не возвращаться к этой теме. Решение мною принято окончательное (пусть и второй раз за этот год - знаю, начнут мне тут напоминать...  ), было много сомнений и раздумий по этому поводу, но в итоге пришел к окончательному решению - тему с винилом для себя ЗАКРЫТЬ окончательно. Обсуждать и ломать тут копья нечего. Решение принято мною самостоятельно и прошу не обсуждать. От этого ничего не поменяется..
Одну из вертушек уже забирают у меня, т.е. на нее есть желающий, вторую продам.
Вот и все проблемы на сегодняшний день.
(Отредактировал 08-12-2016 в 05:02 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 08-12-2016 04:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|