Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 09-12-2016 01:56
Вертушки виниловые по их приезду я конечно проверю в работе, но не на лампе (нет фонокорректора в усилителе), а на транзисторном усилителе.
По винилу, еще раз поясняю, решение принято окончательное. Не хочу начинать новую эпопею с виниловыми пластинками - я человек заводной, захочется многое (и сразу, и фирменного, и раритетного и т.п.).
Первая эпопея "возвращения к винилу" закончилась приобретением более 80-ти фирменных виниловых пластинок за 3 месяца буквально, а это деньги, деньги, деньги!... А душа стонала "мало, мало, мало...пластинок". Выбора на месте практически нет (очень мало), новодельный винил (современный) покупать не интересно совсем.
Да и в общем-то, дело не в этом в итоге. Меня вполне устраивает качеством звучания и удобством пользования система "ламповый усилитель + CD-проигрыватель + стерео-тюнер + акустика (наушники)". Выбор музыкального материала на компакт-дисках в магазинах города предостаточный - с этим никаких проблем нет.
Решение окончательное по винилу "быть или не быть" принималось осознанно, тщательно взвесив все "за и против", поэтому больше на эту тему я говорить не хочу - все точки над i расставлены окончательно.

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Igor65 , Karp , seborbon , yuran

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 09-12-2016 01:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS