Делаем планарный излучатель на коленке
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 16-12-2016 17:21
Это всё хорошо и замечательно. И тягать сложно, и объём проекта не ясен. И доски такой не найти в целом мире.
Есть сомнения, что я в Китае закажу и мне сделают 4-е чашки с покраской и доставкой не дороже 200 баксов? И потом, когда мне их сделают, всё будет хорошо и проект вырастет в серию, то куда я пойду с этим заказом?

Вторая беда Украины очень точно сформулирована в ваше сообщении.
Моя фирма занимается литьём из пластмасс под давлением. Когда ко мне приходят с вопросом, а можно ли отлить 100 штук чего-нибудь? (а 100.000 ежемесячно у меня за "жирный" заказ не считается), то я никогда не отказываю. Я всегда говорю "Да, можно. Но это будет стоить дорого по следующим причинами". Потом, процентов 5 клиентов таки вырастают в крупных заказчиков. Угадайте, куда они потом приходят?

p.s. Простой пример. Я для этих наушников заказал в Китае пресс-форму на специфические магниты. Стоила пресс-форма 700$, а сами магниты стоили 17$. В Украине это возможно?
(Отредактировал 16-12-2016 в 17:23 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Делаем планарный излучатель на коленке - Гаруспик - 16-12-2016 17:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS