Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
vlsm2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 19-12-2016 19:29
(18-12-2016 23:00)МЕХАНИК писал(а):  Какие обиды? Я ж и обратился за помощью, чтоб не делать лишних ошибок. Рычажок пробовал и так и так, это переключение на сквозной канал? Плохо что нет инструкции на русском. Может кто поделится ссылочкой?Party0012
- На русском инструкция не нужна. Лучше скачать сервис-мануал-это полезней. Как раз назначение всех кнопок видно.Happy0144 Если в кратце;- кнопка переключения маг-входящий сигнал, выбор ск 9-19, выбор подмагничивания(эта не понадобится), выбор каналов , режим просто стирания (rec mute)

МЕХАНИК -Магнитофону нужен ремонт. Перемотка в обе стороны работает, воспроизведение включается,но индикаторы не двигаются и звука в наушниках нет. Пробовал включать СD проигрыватель через вход. Сквозной канал работает, индикаторы двигаются, уровень каналов регулируется. Только ручку громкости когда кручу, хрипит страшно. Еще не включается кнопка REC. Включаю PLAY и паузу,а REC все равно не работает. В остальном состояние более менее. Головки нормальные, следов ремонтов не нашел. Начал с того, что вычистил внутри грязь,пыль, паутину и дохлых тараканов, смазал валы на двигателях.На этом мои познания закончились. Подскажите при данных симптомах какое будущее меня ждет? В планах потихоньку восстановить все.
[/quote]

-Если оба канала отжаты(кнопки) запись и не включится, воспроизведения возможно тоже по этой причине нет.
(Отредактировал 19-12-2016 в 19:34 vlsm2008.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: МЕХАНИК

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - vlsm2008 - 19-12-2016 19:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS