Лунная система
|
Автор |
Сообщение |
vlasko
Старожил
|
RE: Лунная система / 03-01-2017 21:22
Я потратил на свою систему около 2000-3000$ и на меня уже смотрят как на дурака! А кто потратил 10000$ на свою систему и более, на тех я уже поглядываю с не доверием, ну понятно когда денег много у человека, это одно, но когда в вшивой квартире стоит система дороже самой квартиры, это уже парадокс!
Я например не куплю новодельные B&W за 3000$ и за такаю же цену усилитель для их раскачки, а потом еще кучу дорогущих проводов! Со своим уровнем доходов, я лучше с семьей съездию на море, куплю посвежее машину или сделаю ремонт в квартире, но ни как не потрачу на шнурки за 500$ за метр, это бред!!!!!!
Вот съездил с женой и с сыном на море этим летом получил такой кайф, проехал от Анапы до сочи на своей машине, побывал во всех практически городах за 1500$, получил такой кайф, настоящее приключение! Вот на это не жалко денег! Честно!
Слава богу у меня сейчас не чешится в одном месте, а слушаю музыку на своей аппаратуре и получаю кайф, единственно хочется послушать классный ламповый усилитель, желательно на качественных шириках! Если кто в Саратове имеет такую систему, жду приглашения с меня алкогольные напитки!
Если понравится звучание, то акустику на шириках могу сделать сам, я занимаюсь мебелью на заказ и сделать классные корпуса для меня не проблема!
(Отредактировал 03-01-2017 в 22:21 vlasko.)
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лунная система - vlasko - 03-01-2017 21:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|