(06-01-2017 20:44)Гаруспик писал(а): У меня. Мне страшно не понравился результат. Думал бас загубить дсп нельзя, но нет. Можно умеючи Но в системе есть и мне нравится сабовый усилитель Reckhorn. Усилитель как усилитель, ничего особенного. Но у него неплохая предусилительная секция. Можно скомпенсировать один горб и один провал. А больше ничего-то и не нужно.
Картинка лучше объяснит что за регулировки там есть.
У меня exposure 3010. Что такое маккормак я не знаю и никогда не слышал. Экспа мне очень нравится.
Просмотрел объективные измерения маккормака дна 1 и экспы. Ну вообще-то exposure 3010 по объективным характеристикам на две головы выше. Хотя,конечно же, кому-то он может показаться холодным и стерильным.
Ну опять же, экспа 3010 когда вышел? Лет 10 назад? А маккормак лет 25-30 назад. В сравнительно бюджетном сегменте транзисторные усилители стали лучше. Это вообще единственное что стало лучше в этом ценовом коридоре из hi-fi компонентов.
По каким характеристикам лучше? А если еще в список nad s300 добавить. Он конечно дороже (1100) и маккормака 0.5 (700-750 долл) и експошур 3010 (850 дол) . Но хочется купить надолго, чтобы хватало на любые АС в разумных пределах.