Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 12-01-2017 08:49
(11-01-2017 20:43)petr.solo1223 писал(а): и отзывы - реально слушавших. ОК... Тогда переношу сюда из почты отзыв реально слушавшего товарища из Москвы.
Высылались сетевые из средней линейки на 046 Оядах. Этот же человек купил дистрибьютор на 2 Шуко, 2 Hubbell 8300, 2 VooDoo IG8300.
Сетап: Nad m2 + Nad m5, m2tech evo (+внешний бп)
колонки Totem Mani-2 Signature
после прогрева в теч.недели, на выходных удалось плотно послушать кабели.
Как и следовало ожидать лучший прирост по звуку был от использования сетевиков на источнике + на усилке.
Я поочередно менял сетевики местами на усилке и источнике, используя два твоих + собственный NBS. К сожалению весь потенциал у сетевиков раскрыть не получается, тк я очевидно уперся в возможности линии/розетки. В целом это большой +, так как даже при таком раскладе они звучат на уровне NBS, а может и лучше
Теперь о том, что действительно понравилось! И это ммм….. межблочники! Переиграли все что было в наличии! сравнивал с цифрой, с аналогом по RCA, тут просто безоговорочная победа! Хотя в моей связке я был уверен, что лучше использовать aes/ebu но нет, по xlr звук более живой что ли, лучше прорисовка деталей, усилился эффект присутствия и конечно добавилась энергетика! По цифре конечно тоже не плохо, но мертво и сухо в сравнении с xlr.
Теперь пошлём комплект поинтереснее и на американках. Тем более, что у человека уже есть дистрибьютор и заменена розетка в стене на VooDoo IG8300.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 12-01-2017 08:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|