Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 11-01-2017 22:39
Андрей artshop, спасибо за поддержу!
Но цель ветки, не продажи. Тем более, даже не имею продажной ветки.
Делюсь с коллегами, кому интересно, - что уже сделано!
P.S.
О продажах.
В статусе у форумчан, все указано: "продавец", "дилер", "мастер".
Готов продать, оказать услугу. За это и живет форум.
(Отредактировал 11-01-2017 в 23:55 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 12-01-2017 02:04
(11-01-2017 22:04)Вадимыч писал(а): Спрашивается, зачем покупал? Что бы перепродать? Вадимыч, это у вас юмор такой?
Заработал, чтобы купить лучше. А за старое часть денег вернуть.
Вы удивитесь, но даже в Киеве есть оф. дилеры, которые производят обмен с доплатой в рамках своих брендов.
Или купить ваш кабель, потом заработать на новый комплект с ноликом в конце, и оставить ваши кабели?
И - да, не обижайтесь, но фирмУ продать в разы легче и рентабельнее.
(11-01-2017 22:25)artshop писал(а): В четвертой теме уже страшный Дима - на стороне мастера..., Ну, качество кабелей Вадимыча-то реально улучшилось! А были бы они по-прежнему в садовых шлангах, то и мой троллинг не заканчивался бы
(Отредактировал 17-01-2017 в 13:37 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 12-01-2017 08:49
(11-01-2017 20:43)petr.solo1223 писал(а): и отзывы - реально слушавших. ОК... Тогда переношу сюда из почты отзыв реально слушавшего товарища из Москвы.
Высылались сетевые из средней линейки на 046 Оядах. Этот же человек купил дистрибьютор на 2 Шуко, 2 Hubbell 8300, 2 VooDoo IG8300.
Сетап: Nad m2 + Nad m5, m2tech evo (+внешний бп)
колонки Totem Mani-2 Signature
после прогрева в теч.недели, на выходных удалось плотно послушать кабели.
Как и следовало ожидать лучший прирост по звуку был от использования сетевиков на источнике + на усилке.
Я поочередно менял сетевики местами на усилке и источнике, используя два твоих + собственный NBS. К сожалению весь потенциал у сетевиков раскрыть не получается, тк я очевидно уперся в возможности линии/розетки. В целом это большой +, так как даже при таком раскладе они звучат на уровне NBS, а может и лучше
Теперь о том, что действительно понравилось! И это ммм….. межблочники! Переиграли все что было в наличии! сравнивал с цифрой, с аналогом по RCA, тут просто безоговорочная победа! Хотя в моей связке я был уверен, что лучше использовать aes/ebu но нет, по xlr звук более живой что ли, лучше прорисовка деталей, усилился эффект присутствия и конечно добавилась энергетика! По цифре конечно тоже не плохо, но мертво и сухо в сравнении с xlr.
Теперь пошлём комплект поинтереснее и на американках. Тем более, что у человека уже есть дистрибьютор и заменена розетка в стене на VooDoo IG8300.
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , petr.solo1223 , oleg2566 , Karp , Serpens , urdos , bobrw , alex23 , A-TITO-A , artshop , TarasVIP , Kaminskiy , Boostaddict , Serg70 |
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 17-01-2017 08:13
Максим, я это к тому, шо чем длиннее кабель, тем больше его влияние. Люди выслушивают
перемычки с выхода преда на вход мощника, ставя туда полноценные межблочники,
дабы "подкорректировать" звучание.....понимаю ещё между отдельными блоками,
но в одном усилителе. Так же и в акустике, у меня кусочки по 6см квестовского
моножильного кабеля, а тут целых 30 Вадимыча...надеюсь хоть не винегрет из проводников.
К чему это я, наверно мысли вслух. Главное ж результат, а бы самому нравилось.....вкусовщина.
(Отредактировал 17-01-2017 в 08:21 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 17-01-2017 10:58
Длина перемычек определялась исходя из геометрической линии изгиба, что бы минимизировать механическое напряжение кабеля и не допустить заломов. Там еще много чего интересного, внутри кабельков.
(17-01-2017 08:13)t.800 писал(а): Максим, я это к тому, шо чем длиннее кабель, тем больше его влияние. Люди выслушивают перемычки с выхода преда на вход мощника, ставя туда полноценные межблочники,
дабы "подкорректировать" звучание.....понимаю ещё между отдельными блоками, но в одном усилителе. Так же и в акустике, у меня кусочки по 6см квестовского моножильного кабеля, а тут целых 30 Вадимыча...надеюсь хоть не винегрет из проводников. Спасибо за информацию! Да, "люди" это конкретно кто?
В своей ветке отпишешь? Аргументацию и процесс установки "6см квестовского моножильного кабеля".
(17-01-2017 08:13)t.800 писал(а): К чему это я, наверно мысли вслух. Главное ж результат, а бы самому нравилось.....вкусовщина. Олег, мысли в слух, весьма неблагодарное дело. Полагаю, сначала нужно подумать, а не знаешь - спроси.
(Отредактировал 17-01-2017 в 13:38 #1.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 17-01-2017 12:34
(17-01-2017 08:13)t.800 писал(а): Так же и в акустике, у меня кусочки по 6см квестовского
моножильного кабеля, а тут целых 30 Вадимыча...надеюсь хоть не винегрет из проводников.
Олег..Я ещё раз повторюсь... ты себе перемычки сварганил сам, такие, какие тебе захотелось, но это вовсе не значит, что все должны следовать твоему примеру.
Вот тебе примеры фирменных. И по опыту могу сказать, что короткие - крайне нежелательны, мало того, что неудобны в подключении, так ещё и кабель нужно ломать, и бананы от этого деформируются. Или ты думаешь, что в НордОсте дураки сидят и ты знаешь больше, чем они? Так давай откроем тему " Дураки из НордОста, Фурутек, Кардаса и пр. " - и там посмеёмся над их незнанием азов кабелестроения. Только открывай ты
Перемычки 1
Перемычки 2
Перемычки 3
Перемычки 4
Перемычки 5
(Отредактировал 17-01-2017 в 13:39 #1.)
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|