Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
sergiokost
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 15-01-2017 16:06
(15-01-2017 13:11)Abizian писал(а): Не, матсушита немножко разочаровала. Хотя не факт, что дело в цап. У меня не было возможности послушать их топовые сидюки.
А чугунёвые провода оказались даже приятнее. И, кст, мне уже встречались в сети посты людей, которые для себя обнаружили аналогичное.
Вы бы мне про подставочки объяснили связь со здравым смыслом и логикой... лучше в личку.
Так и я знаю таких людей, которые "убивали" звучание своих совсем недешевых систем, прекрасно играющих джаз, блюз, старый рок, устанавливая акустические кабели из сплавов "инопланетных" металлов вследствие чего звук превращался в реальный MP3, но им это нравилось и можно было слушать на системе динамичный рок и не было разницы как играет, потому что все играло одинаково....одинаково говенно.
А по поводу подставочек, извините, Вы меня с кем-то перепутали....с собой, наверное, т.к.это от Вас был провокационный вброс про подставки, так что не смогу Вам в личку про это написать.
(15-01-2017 14:13)my3ukant писал(а): Имелось ввиду это
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1485647
Спасибо, посмотрю, отпишусь.
Sony MDS-JA50ES, MDS-JB920QS (были MDS-JA33ES, MDS-JB930QS), Denon DMD-1000, Sony MZ-NH600, Sharp MD-MT888, Sharp MD-SS322-N
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - sergiokost - 15-01-2017 16:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|