Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 18-01-2017 15:24
Сегодня вернул в систему долгожданный проигрыватель Denon DCD-S10, приехавший из Японии в заводской комплектности (проигрыватель, пульт ДУ, документы). Проверил в работе... все работает безупречно. Душа успокоилась! Happy0158
Ранее, был у меня в системе такой проигрыватель и я был очень доволен его звучанием. Но, весной прошлого года, зашедший ко мне местный меломан за усилителем Denon PMA-2000RII, увидел S10 и ... Love0030 Продай и все!!! Ну продай и все... Отдал S10, а в систему поставил брата "чуть помладше" Denon DCD-1650AL . Тоже очень замечательный проигрыватель! Но... Fool Душа покоя не девала и мысль вернуть S10 в систему постоянно сверлила мне репу...
В общем, сегодня душа моя успокоилась - проигрыватель стоит напротив меня и завтра поставлю его в систему. Вот такие новости Rolleyes

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984 , etlik , RuslanVR , Ac!dM!nd , Karp , thunder , u911 , yuran , Shurik2010

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 18-01-2017 15:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS