Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 23-01-2017 11:16
Понятно, что равнодушным Pioneer N-50А ни кого не оставил. Те, кто его не имеют, "ругают почем зря". А те, у кого он есть, довольны и счастливые обладатели.
Я в свое время переслушал немало кандидатов в ценовом диапазоне до 1 куе. И по сумме всех качеств выбрал именно N-50А. И скажу, ИМХО, не каждый сетап (усь + акустика) стоимостью до 1-2 куе может полностью раскрыть все возможности этого сетевого проигрывателя.
Наверно да, если плясать танцы с бубном, можно найти что-то и получше. Но мне интересен в одном корпусе проигрыватель Hi-Res Audio с не заморочливым подключением и качественным аналоговым выходом для винтажной технике. И со своей задачей этот Pioneer справляется великолепно. Только через меня прошло три или четыре желающих его купить. Пока не слышал, что бы кто-то от него отказался. Я например ценю хорошие вещи, и более того, к ним привыкаю на долго. Но если есть что-то существенно интересней под мои задачи в этом ценовом диапазоне, готов приобрести. Пока замены не нашел, но что будет в дальнейшем, не буду загадывать.
ЗЫ. Кстати ни каких "вад" по питанию, влияющих на звучание, я хоть убейте, не нахожу. Звук чистый, не назойливый, прозрачный и детальный. Можно с превеликим удовольствием слушать часами, если воспроизводить качественный аудио материал!
ЗЫЫ. Кстати уже более 20 лет доверяю экспертам EISA AWARD. Покупал в свое время много чего из их Best Product прошлых лет. И не разу не пожалел. Кстати, Pioneer N-50 и его более улучшенная реинкарнация N-50А, были отмечены наградами и других контор и международных выставок. Не думаю что зря…
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор В

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer N-50. Обсуждение - Alexandr33 - 23-01-2017 11:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS