Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 24-01-2017 11:05
toyo, вы ставите под сомнение авторитет EISA AWARD? Хорошо, кто тогда более авторитетен и уважаемый в мире? Или все тотально врут кругом что он весьма хорош в своей ценовой нише? Врут и такие авторитетные выставки как "HIGH END" в Мюнхене, AWARD WINNER 2016 и тд. Сомневаюсь что лучших спецов и экспертов со всего Мира можно так просто обвезти вокруг пальца…
Повторюсь, мне этот плеер нравится, но если что-то приглянется лучше, не вопрос. Предлагайте, будет интересно послушать и сравнить.
PS. Тут критиковали его меню. Да, оно не идеально. Хотя я ни когда не заморачивался этим. Это же не смартфон Улыбка N-50А служит мне в качестве источника и служит без малейших проблем. Залил с компа на флешку то, что нравится и можно слушать любимые мелодии днями и ночами напролет. Я то и пультом пользуюсь для того что бы включить/выключить и поставить желанное из созданного сборника. Это же не виниловый проигрыватель или даже CD, которые вынуждают к частым периодическим с ними манипуляциям, переворачивать или ставить новый диск для продолжения...
PSS. Насчет ремонта, ни на наших, ни на зарубежных форумах не встречал такой проблемы как ненадежность Pioneer N-50А (N-50). Может тут виноваты шаловливые ручки их владельцев – улучшателей или «квалифицированных» помошников? Судя по всему, это крайне редкое и единичное явление. Во всяком случаи, Гугл об этом умалчивает. Если бы поломки были проблемой для него, это было бы не так. А так, полная тишина. Любой может забить в поисковик и сам в этом убедиться. Пишут довольно много об этой модели. Особенно налегают «эксперты», судящие по его фото и описанию.
Уже около двух лет прошло, как он у меня, но не было даже ни одного сбоя. Выходит, что мне дико повезло Улыбка
Для интересующихся новинками аудио 2016 (убрать нижнее подчеркивание):
_http://www.whathifi.com/awards/2016/streamers
_http://www.whathifi.com/awards/2016
(Отредактировал 24-01-2017 в 11:13 Alexandr33.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer N-50. Обсуждение - Alexandr33 - 24-01-2017 11:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS