Pioneer N-50. Обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
vlad14091975
Пользователь

|
RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 25-01-2017 03:16
(24-01-2017 21:39)Alexandr33 писал(а): toyo , Согласитесь, процент не кондиции есть у любой электронной продукции. И судить только по ней, о всей продукции, вряд ли корректно. Тем более по ходу выпуска, производитель вносит коррективы в изделия с целью их устранения. К тому же N-50 и N-50A имеют существенные отличия и они больше чем просто модификация с буквой "А".
У меня, как у постоянного пользователя Pioneer N-50A, наверно все же намного больше опыта прослушивания. Или другими словами, как летчики говорят "часов налета".
Но и это не самый главный критерий, заставивший меня встать на защиту "чести и достоинства" этого замечательного аппарата. Сам по себе Pioneer N-50A не звучит вообще! Он может только звучать с усилителем и акустикой, которые имеют огромные перекрестные влияния на конечное звучание. О роли "проводочков" и иже с ними, я уже и не говорю, а то забредем вообще в темный дремучий лес. Они реально таки имели хорошо ощутимое влияние на звучание
Самое ценное мое познание об этом аппарате, то что знаю как звучит N-50A с многочисленными различными винтажными компонентами, включая различные транзисторные, ламповые усилители и АС. В общей сложности, получается несколько десятков комбинаций. Последний раз, пару недель назад, меня и одного нашего форумчанина, весьма удивил N-50A в связке с очень достойным ламповым усилителем мощностью всего-то в 0.5 ватта и высокочувствительной АС. Воздушность сцены, детальность, разборчивость и обалденная утонченность с мягкостью и нежностью подачи, просто очаровала. Пару часов прослушки качественного материала, пролетели как пять минут. Если бы не дела, наверно бы так и зависли под этим волшебным звучанием а сутки...
Поэтому, хоть это и субъективно, но зато 100% искренне, я ранее не зря писал, что далеко не каждая, хорошо звучащая по себе Hi-Fi система, способна раскрыть потенциал этого Hi-Res проигрывателя.
Зы. Кстати, думаю, что за пару лет внутри и пыли особо не будет. Корпус то фактически закрытый и без принудительного охлаждения. Днями наверно разберу и посмотрю что там внутри, гарантия то уже больше как год назад закончилась.
Александр, Pioneer N-50A у Вас самопроизвольно не перезагружался при воспроизведении некоторых файлов?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Pioneer N-50. Обсуждение - vlad14091975 - 25-01-2017 03:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|