Sotm sMS-200 - стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Sotm sMS-200 - стоит ли? / 23-02-2017 12:38
(23-02-2017 11:27)Eugene Balakin писал(а): Лично для меня, если все сравнительные прослушки в контесте делались без соблюдения вменяемой и (обязательно) слепой методологии, все это выглядит крайне неубедительным. Я понимаю, что со стороны это не выглядит убедительным, и ввиду разделяющих нас расстояний, не могу Вам предоставить возможность самому это услышать, но тут разница такая, в которую вслушиваться не нужно. Как будто вместо посредственных наушников одели хорошие.
Разницу в ЮСБ кабелях и даже в разных ЦАПах приходилось выслушивать очень внимательно, здесь же перевоплощение звука очень явственное, что для меня было полной неожиданностью.
Звуки обрели объём и глубину. Вчера прослушивал много знакомых композиций, в том числе и из сборника Сергея (PnL), за что ему благодарность, так вот всё звучало иначе. Иначе в плане - хорошо.
Я не страдаю и не страдал никогда излишней склонностью к эзотерике, но и противиться ухослышимому тоже не могу.
Сегодня попробую на свежую голову всё послушать.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Sotm sMS-200 - стоит ли? - VNV73 - 23-02-2017 12:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 57 Гость(ей)
|
|