Sotm sMS-200 - стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Sotm sMS-200 - стоит ли? / 23-02-2017 15:01
Евгений, тут такое дело... Я делюсь своими наблюдениями в отношении обсуждаемого сабжа и силой своего мнения не навязываю.
Любой, купивший СМС-200 сможет самостоятельно проверить, насколько справедливы мои выводы.
Всё это прекрасно, по поводу зелёных фломастеров и прочего, но в данном случае разница несколько другого порядка. Как я уже написал - эта разница больше, чем разница между разными ЦАПами, по крайней мере из тех, что мне доводилось сравнивать.
Больше смысла убеждать кого-то не вижу...
Как есть, "из коробки", Сотм подключенный к НАСу(или компьютеру) через роутер, родным БП - играет совершенно никак. То есть мой компьютер его влёгкую переигрывал, что привело меня в уныние и к сожалению о даром потраченных деньгах, а так-же к злости на забугорных юзеров, нахваливающих данное никудышнее устройство(как мне казалось).
Использование АКБ, вместо имульсника, уравняло звук с ПК, но радости это не добавило, сами понимаете почему.
И только другое подключение по LAN вывело звук на более высокий уровень.
А сейчас реально считаю, что Sotm sMS-200, при правильном коннекте, с лихвой оправдыет каждый вложенный в него доллар.
На СА есть ветка сравнение с Sonore uRendu(и не одна), так вот, по результатам прочтения вывод следующий - звучат примерно одинаково (там мнения слегка разделились), но разница в цене в 2 раза, явно не в пользу uRendu.
Кроме того, кто-то высказывал мнение, что sMS-200, лучше по звуку(или не хуже), чем более ранний и более дорогой sMS-1000 ($3500), ссылаясь, при этом, на инсайдерскую информацию.
Как-то так...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Sotm sMS-200 - стоит ли? - VNV73 - 23-02-2017 15:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|