Sotm sMS-200 - стоит ли?
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Sotm sMS-200 - стоит ли? / 23-02-2017 15:44
Сейчас Сотм по объёмности и трёхмерности звучит возможно даже лучше той версии Тини, при этом не имея тех недостатков в звуке, что имеют место быть в ней. По крайней мере, на мой слух.
Новая версия Тини, говорят, играет существенно лучше, но уменя не получилось достучаться до создателя данного софта. Кроме того, нужен был апгрейд ПК, а это в совокупности тянуло почти на в два раза большую сумму, чем стОит Сотм.
Кирилл, а какой смысл во внешнем файлохранилище к Тини? Не лучше ли брать с самого компьютера, на котором развёрнута Тини МПД? Хотя попробовать можно.
Там ничего сложного нет. Как я уже писал, установил программу Dual Server, потом в настройках сетевой карты, к которой подключен сетевой проигрыватель, прописал вручную адрес (типа 192.168.0.х) и маску подсети (255.255.255.0). Затем запускаю командный файл от этого Dual Server или Advanced IP Scaner, на которую любезно предоставил ссылку Eugene Balakin и смотрю, какой адрес выделен самому сетевому плееру, что бы можно было набрать его и в войти в веб-итерфейс. Но с использованием Тини, входить в интерфейс с внешнего хранилища наверное не нужно.
Далее в самой Тини нужно прописать адрес и папку внешнего хранилища.

Я у себя что-то сделал не совсем корректно, поскольку из трёх плееров работает только один. Но пока успокоюсь, и так полторы недели были потрачены на борьбу с сабжем, вместо прослушивания музыки.
(Отредактировал 23-02-2017 в 15:45 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790

Сообщения в этой теме
RE: Sotm sMS-200 - стоит ли? - VNV73 - 23-02-2017 15:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 57 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS