Sotm sMS-200 - стоит ли?
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Sotm sMS-200 - стоит ли? / 24-02-2017 13:06
(24-02-2017 11:49)Eugene Balakin писал(а):  И роутер - тот же компьютер, и Сотм (обсуждаемый).
Развелось этих компов...
В данном случае, что компьютер, что НАС выступают внешними хранилищами. И разница в звуке может быть продиктована производительностью железа. Ведь в НАСах железо достаточно дохлое. Все, кто экспериментировал с Тини МПД отмечали прибавку в звуке на нормальном железе. У меня компьютер не ахти какой, но думаю веселее обычных НАСов.

(24-02-2017 11:22)Eugene Balakin писал(а):  Почему не получится - сейчас - две, а останется одна- это раз, Сотм будет подключен к более "тихому" устройству - коммутаторчику,а не к компу - это два.
Ну так вторая сейчас находится "сбоку". А та, через которую будет идти стрим, как была, так и останется и грязь с неё никуда не денется. Коммутатор только к ней добавит ещё свою собстенную.
На СА народ гальванически развязывал LAN с помощью медиаконверторов для оптики. Но с некоторыми стимерами медиаконверторы давали улучшение, а с Сотмом и МикроРенду - нет.
Вообще весь смысл промежуточных цацек по ЛАН или ЮСБ, типа Реген и прочих заключается в очистке базового сигнала от грязи и подача на стример или ЦАП очищенного и качественно тактованного сигнала.

(24-02-2017 08:36)Sajk писал(а):  Я также советовал Николаю запускать Слим сервер на ПиСи, а не на на Sotm
Ну, на Сотм разворачивает сервер только Сквизлайт, насколько я себе это понимаю. А тот же МПД или HQ Player разворачиваются при помощи отдельных программ на самом ПК.
(Отредактировал 24-02-2017 в 13:15 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Sotm sMS-200 - стоит ли? - VNV73 - 24-02-2017 13:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 52 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS