Sotm sMS-200 - стоит ли?
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Sotm sMS-200 - стоит ли? / 25-02-2017 18:23
(25-02-2017 10:22)Sajk писал(а):  Николай, уберите вы свой мост и запустите сквизсервер на компе Mad0228 Если сильно хочется эксперементов-поставьте приличный свич и включите в него комп и СОТМ. Приличные свичи:
_http://hotline.ua/computer-kommutatory/hp-1405-5g-v2-j9792a/ или
_http://hotline.ua/computer-kommutatory/zyxel-gs-105s/
Попробуйте для подключения компа к сети использовать ту сетевуху, что сейчас смотрит на СОТМ
Василий, ну так Вы ж ставили Сквизсервер на компьютер. И тогда оно играло с заиканиями, правда мост был включен. Плюс внешний Сквиз то видел Сотм, то не видел..
Кроме того, больше всего, что этим Сквизлайтом я почти пользоваться не буду. В нём куча всего, он тяжелый для железа и кое-чего не играет, .ape, например.
МПД и HQ Player мне сейчас нравятся больше. Софтины под них установлены прямо на ПК.
Я не вижу смысла приобретать какой-либо свич. Лучше с ним играть 100% не будет, а хуже - вполне возможно. Зачем тратить деньги на непредсказуемые эксперименты? Ради прямого подключения я готов принести в жертву стрим-радио, до разрешения проблемы.
А вот сетевуху внешнюю подключить к Сотму, вместо штатной, я вчера и сам подумывал. Может здесь как с ЮСБ - внешняя карта лучше будет.

Вопрос.. Могут ли проблемы с сетью связаны с тем, что обе сетевые на одном и том-же практически чипе (реалтек)? Помню, несколько лет назад, мне один товарищ говорил, что на своём копьютере вообще не смог поднять два Реалтека, тупо конфликтовали и заказывал мне, то ли на ВИА, то ли на С-Медиа.
(Отредактировал 25-02-2017 в 18:32 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Sotm sMS-200 - стоит ли? - VNV73 - 25-02-2017 18:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS