Долгожданный апгрейд
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 01-03-2017 16:23
(01-03-2017 08:50)t.800 писал(а):  думаю все вопросы снимаются, ТС построил свой Hi-end,
с чем его и поздравляю.Happy0158
(01-03-2017 10:00)VladimirNB писал(а):  он пришел всем объяснять что он самый-самый, что у него то все очень хорошо, и что он рассматривает компоненты по штуке басков как полный бред...
(01-03-2017 10:29)Upgrader писал(а):  Хотя ТАКАЯ "система" здесь равносильна оскорблению. Это - да.
(01-03-2017 12:41)Fisha писал(а):  каждый слушает музыку как может, все ж лучше чем...
Тот редчайший случай, когда по форме я согласен с нб, несмотря на его хамский менторский тон.

Понимаете, коллеги, толерантность - это не всегда хорошо. И определенный уровень компонентов для hi-fi системы все-таки должен быть.
Потому как скоро здесь появятся новые персонажи, слушающие музыку с саунд-бара или телефона, получающие при этом удовольствие, не шляющиеся по подвалам и наркоте, и считающие, что построили свой хай-энд. Таким образом, подпадающие под все вышеперечисленное, и считающие нас идиотами.
У меня такой пример, кстати, перед глазами. Зачем слушать музыку на аппаратуре, если с айфона через динамик отлично колбасит?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Долгожданный апгрейд - Serpens - 01-03-2017 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS