Долгожданный апгрейд
|
Автор |
Сообщение |
W.T.
Ветеран
|
RE: Долгожданный апгрейд / 01-03-2017 05:11
(28-02-2017 23:02)novik писал(а): ТС обратитесь к Виктору С. он относительно рядом- за 500уе он вам винтаж подберет и будет вам счастье... если вы любитель фм и радиостанции МАЯК- ,то возможно неплохой ресивер -и усилка не нужно
А за смелость и желание услышать звук -респект!
Однако занесло вас в тьму------ск или родом оттуда? в далеком 86 году был 2 месяца в Якутске- "впечатлило":'(- все таяло....
фигасе советы, ну НАХРЕНА скажите, мне фм приёмник, если я спокойно слушаю любимый "маяк" по цифре?
(28-02-2017 22:28)Kaminskiy писал(а): Про Кузьмина правда!
Был на его концерте!
Реально крутой чувак На многих инструментах играл за все выступление... и гитара, и скрипка, и сакс, и клавиши... И концерт "отбарабанил" с довольно таки хорошим звуком. И программа была хорошая
Вот так бывает. Есть талантливые люди и у нас
Зря Вы так.
Хвалите свое унылое хламье только. Людям на смех. вовсе нет, я прекрасно знаю о недостатках своей системы, а именно: посредственное звуковое разрешение и посредственная отрисовка сцены,что не мешает мне получать удовольствие от прослушивания аудиозаписей .
(Отредактировал 01-03-2017 в 05:26 W.T..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Долгожданный апгрейд / 01-03-2017 09:21
(01-03-2017 08:47)VladimirNB писал(а): Вы давно живете в вашей деревне? Выезжаете когда нибудь в города? Попроситесь в гости к любому обладателю фирменных систем баксов по 300 за компонент, и услышите всё сами. Маленький, отдалённый город - это известный набор проблем для меломана. Хотя интернет и "цифра" их отчасти решают.
Подавляющее большинство собравшихся здесь - сторонники "аналогового звука". Поэтому представленную система для них - сигнал "человек попал в беду". Только почему-то призывов о помощи от него не слышно... Странно!
Есть ещё ведь и финансовая сторона вопроса.
Но в целом, думаю и с таким набором железяк в этом городке можно накопить какой-то стартовый количественый набор знаний. Для того, чтобы позже перейти на новый уровень. Как раз с компонентами "от 300 долларов и выше".
Ну, что тут скажешь, если не подлежит сомнению, что "Смирнов - великий музыкант", а Кузьмин - музыкальная приставка к Алле Пугачевой?
Нет, Кузьмина можно и не любить. Дело - хозяйское. Но отрицать талант и вклад в нашу музыку, ну, как-то странно. И это заявление не от убеждений, а от незнания, которое, возможно, вытекает из возраста... (Это - предположение, могу и ошибаться).
Наверное всё-таки надо сначала разобраться с музыкальным материалом.
А что касается "системы", то мне кажется, здешние старожилы пытаются найти хоть какую-то зацепку для начала беседы о строительстве. О том, что есть говорить скучно.
Тогда хоть может быть о музыке, если не о "железе"?
Кстати, Кузьмин к званию "Лучший гитарист страны" (1983, кажется) двигался по таким ступенькам: ага, сйчас я играю лучше всех во дворе, затем - ага, лучше всех в городе, а потом и страна "покорилась". Так и в Вашем случае. Можно остаться в рамках "слаще морковки ничего не пробовал", а можно делать маленькие шаги к лучшему звуку в городе, в окрУге и т.д.
А здесь, могу добавить от себя, подобралось самое продвинутое в плане строительства музыкальных систем сообщество. Хватает, конечно, и "продавцов", но настоящих, искренних энтузиастов неизмеримо больше. Грех Вам этим не воспользоваться.
(Отредактировал 01-03-2017 в 09:29 Upgrader.)
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Долгожданный апгрейд / 01-03-2017 10:29
(01-03-2017 10:00)VladimirNB писал(а): Да ведь данный товарищ пришел не спрашивать, он пришел всем объяснять что он самый-самый, что у него то все очень хорошо, и что он рассматривает компоненты по штуке басков как полный бред, а людей которые тратят такие деньги полными ... . А вот его ДВД проигрыватель, это самое оно, и даже большее чем достаточное. Не, ну, он вроде никого не оскорблял. Хотя ТАКАЯ "система" здесь равносильна оскорблению. Это - да.
Выше я уже провёл параллель такой "заявки" с панк-роком. Причем, не с "продюсерским", а панком из недр. Если хотите, из вечной мерзлоты.
"Где та молодая шпана, //Что сотрет нас с лица земли?" - Вопрошал в своё время Борис Гребенщиков.
Может быть как раз это она и есть? Вот она, перед нами? - Давайте посмотрим.
...И Гребенщиков добавляет, уже про нас с вами:
"Забавно думать, что есть еще люди,//У которых все впереди".
(Отредактировал 01-03-2017 в 12:26 Upgrader.)
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
W.T.
Ветеран
|
RE: Долгожданный апгрейд / 01-03-2017 15:54
(01-03-2017 09:21)Upgrader писал(а): Нет, Кузьмина можно и не любить.
к сожалению не слышал его в живую, охотно верю вам, что на концертах он крут, уже замечал, что среди Российской попсни, выпускающей совершенно унылые студийные пластинки бывают таки артисты , которые в живую работают очень прилично, возможно Кузьмин из их числа.
(01-03-2017 10:00)VladimirNB писал(а): Да ведь данный товарищ пришел не спрашивать, он пришел всем объяснять что он самый-самый, что у него то все очень хорошо, и что он рассматривает компоненты по штуке басков как полный бред, а людей которые тратят такие деньги полными ... . А вот его ДВД проигрыватель, это самое оно, и даже большее чем достаточное.
вы приписываете мне свои измышления, достоинства и недостатки этого комплекта я честно описал.
(01-03-2017 00:19)Тибетский Ламер писал(а): W.T., эммм... своеобразный эталон для вас?
так, к слову пришлось.
(01-03-2017 08:47)VladimirNB писал(а): Вы давно живете в вашей деревне? Выезжаете когда нибудь в города? Попроситесь в гости к любому обладателю фирменных систем баксов по 300 за компонент, и услышите всё сами.
таковые я слышал, не проникся.
(Отредактировал 01-03-2017 в 15:58 W.T..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Долгожданный апгрейд / 01-03-2017 16:23
(01-03-2017 08:50)t.800 писал(а): думаю все вопросы снимаются, ТС построил свой Hi-end,
с чем его и поздравляю. (01-03-2017 10:00)VladimirNB писал(а): он пришел всем объяснять что он самый-самый, что у него то все очень хорошо, и что он рассматривает компоненты по штуке басков как полный бред... (01-03-2017 10:29)Upgrader писал(а): Хотя ТАКАЯ "система" здесь равносильна оскорблению. Это - да. (01-03-2017 12:41)Fisha писал(а): каждый слушает музыку как может, все ж лучше чем...
Тот редчайший случай, когда по форме я согласен с нб, несмотря на его хамский менторский тон.
Понимаете, коллеги, толерантность - это не всегда хорошо. И определенный уровень компонентов для hi-fi системы все-таки должен быть.
Потому как скоро здесь появятся новые персонажи, слушающие музыку с саунд-бара или телефона, получающие при этом удовольствие, не шляющиеся по подвалам и наркоте, и считающие, что построили свой хай-энд. Таким образом, подпадающие под все вышеперечисленное, и считающие нас идиотами.
У меня такой пример, кстати, перед глазами. Зачем слушать музыку на аппаратуре, если с айфона через динамик отлично колбасит?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Долгожданный апгрейд / 01-03-2017 16:36
(01-03-2017 15:54)W.T. писал(а): к сожалению не слышал его в живую, охотно верю вам, что на концертах он крут, уже замечал, что среди Российской попсни, выпускающей совершенно унылые студийные пластинки бывают таки артисты , которые в живую работают очень прилично, возможно Кузьмин из их числа... Какие студийные пластинки "Российской попсни" Вы прослушали?
Слушали ли записи, в том числе и студийные, "Калинова Моста", например? "Русский альбом" Агузаровой? "Русский альбом" Гребенщикова? "Сплин" - "25-й кадр"? "Мегаполис" - "Супертанго"?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|