Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 07-03-2017 16:28
Всем привет Party0012
В ходе последних экспериментов или как я говорю опытов Biggrin я выяснил, для себя конечно. что прямые стенки в акустике это враг, это не хорошо для звука. была бы возможность сделал бы всё из арочно дугообразных элементов. вот правда за переднюю панель не отвечу, не проверял, хотя возможно если б она была тоже не ровной, а линзообразнай, то тоже было бы лучше.
Значт общее сравнение мне показалось, что изогнутая стенка, сторона, панель. Влияет на звук так, как будто её нет- со стороны ограничения площади. Когда беру плоскую панель, то звук как бы придавливается приплющивается и сжимается, а когда изогнутая ну просто как и нет её, очень интересный эффект. И никакие поролоны, синтепоны, и тп не смогут сравнится с изогнутой панелью. Наверное те кто делает шарообразную акустику понимают о чём я толкую.
Ну всё конечно я так сделать не смогу не те условия. Но кое что я смогу и уже экспериментирую. Значит я смогу сделать изогнутое дно АС и Изогнутую крышку. Если получится то и сзади тоже заднюю сделаю полукругом.

пока без задней крышки и плотности меньше. но мы то с вами знаем что всё будет Happy0144 Это только наброски.

С одной стороны общая площадь уменьшиться, но с другой стороны я её увеличиваю, по этому ничего не теряю в объёме, выйдет даже литров 30 больше.

(Отредактировал 07-03-2017 в 16:29 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , Yuri S , sofyart , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 07-03-2017 16:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS