Третья система..., - уже того..., играет!
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Третья система..., - уже играет! / 14-03-2017 17:59
Можно тему и продолжить... Много новой инфы поведать могу...
-------------
Сперва по выделенке.
Новая точно лучше старой. 
Два теста было... Один условно честный, второй практически честный. При первом тесте только один сетевой на усь перекинул с новой линии на старую. Почему считаю этот тест условно честным, да потому, что задействован один неизвестного качества переходник с европы на америку... У меня теперь только один сетевой с переходником!!!!
Слушал не сам такое изменение\переключение. Был в гостях наш форумчанин deonis. Так вот, не взирая на наличие переходника в новой выделенке, побила она старую гэть...
Второй тест уже был честным, переткнул первый сетевой с одной линии на другую... Сетевые одинаковые (и шкура, и ватка, и смена проводников, и ложка), только вилки, естественно разняться. Писать не буду долго, забыл я про старую выделенку. Пусть телек на ней висит....
------------
Теперь по качеству сетевого BELDEN 19364.
Это отвечаю на вопросы Lunahod и serg68...
Приличный сетевик! Собрал пока только один, 2 метра, медь и золотце на коннекторах. Как на меня, золотце не вжилу, но середина просто божественная! Тембрально правильный кабель, бас нижний слегка мажет без надутия. Мид отличный. Сейчас монтулю два новых 2-х метровых на альтернативных коннекторах..., обязательно отпишусь...
Да и сравнивали то мы его с чем? С AR 8800 в карбоне с 004\046 на концах! Это ровно в семь раз дороже!!!!
-------------
Про прибамбасы...
Ставить их совсем не время-то, без стойки... Но уж очень захотелось!
Такую поставил под усь....
Лежала новая без дела у меня лет 15... Эффект потрясный! Бас поправился - мама дорогая! То ли усь сейчас стоит в точке резонансов комнаты, и есть микрофонній єффект ламп, то ли Комбэковские приблуды вообще всегда работают - будем посмотреть на новой стойке под усь высотой 12 см. Уже скоро....
(Отредактировал 14-03-2017 в 18:16 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 14-03-2017 17:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|