Делаем планарный излучатель на коленке
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 18-03-2017 12:41
Публикую переписку с компанией T-Plast (http://tplastik.com.ua/uk/)

-------------------------
Добрый день, в приложении 3д модель и чертеж тех изделий, что нам нужны. Пожалуйста просчитайте следующие вопросы:

1) Цена услуги по фрезерованию 25 пар деталей из капролона (25 левых, 25 правых)
2) Цена услуги + цена материала на тот же заказ.
3) Сколько будет стоить кусок капролона размерами 150*600*25 мм

Спасибо.
--------------------------

399 грн/шт срок 2 недели

----------------------------

Хорошо, я хочу заказать 2 тестовых штуки. Куда подъехать чтобы оплатить заказ?
----------------------------

мы с тестовыми не связываемся.
потому что все расходы ложатся на них.
поэтому если хотите тест, то по 2000 грн за штуку.
-------------------------------

1000 грн за пару - нет проблем. Я должен понимать, что Вы можете эти детали сделать и сделать за указанные деньги. Опять же, по моему опыту, когда тест от серии отличается по цене более 20%, то возникают проблемы с итоговым ценообразованием. Я готов подписать договор в котором будут предусмотрены штрафные санкции если я не закажу у вас 25 пар изделий в случае вашего успешного изготовления тестовых экземпляров.

------------------ конец переписки

В итоге, я просто купил у этой потрясающей "корпорации" кусок графитонаполненного капролона и фрезерую (пытаюсь) в других местах.

Расходы у них ложатся, у идиотов. Приехал я туда, какой-то частный сектор, из своего дома торгует конструкционными пластиками чувак. Ездит на ржавок 15ти летней королле, из багажника которой достал лист капролона. И тут я, во фраке и на х5.
У мудозвона даже извилина не соизволила шелохнуться в сторону сотрудничества.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Делаем планарный излучатель на коленке - Гаруспик - 18-03-2017 12:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS