handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 18-03-2017 16:34
Интересно... а почему ничего из этого ( щоб вокал Патріції Барбер був легким, а не накритий шматою ) я не наблюдаю у себя? При том, что за последнюю неделю ( после перехода связки дистрибьютор-сетевик с NBS на VooDoo Cable ) сцена просто разлетелась в глубину, ширину и высоту и звук стал такой, какого у меня никогда в жизни не было, хотя и раньше особо не жаловался. И вокал Патриши звучит божественно. Или я может что-то не то слышу? Или у меня кривые компоненты?
Ок, допустим , у меня плохой слух...всякое бывает. Но в рабочей системе у меня стоят такие же межблоки и несколько месяцев назад у меня в гостях был один человек...музыкант и он незрячий. Слух у него такой, что мама не горюй. От услышанного был в восторге, хочет себе дома такой же звук...при том, что его компоненты дороже моих ( усилитель, к примеру, почти в три раза ). Или Вы думаете, что он инвалид не только по зрению, но и по слуху тоже?
Ну не подошёл Вам кабель, что тут такого? У меня валяется несколько десятков всяких кабелей, которые мне не понравились...а другие люди их слушают и покупают.
(18-03-2017 16:01)JRA7 писал(а): так я чув вище згаданий кабель і ви нічого не поробите !  Это именно то, что Вам пытаются донести... Так Вы слышали...т.е. это субъективная оценка, которая отличается от того, что слышали другие. Если бы также слышало ещё 90% людей, то можно было бы говорить об объективной характеристике.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Boostaddict - 18-03-2017 16:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|