Выделенная линия "по заветам"
Автор Сообщение
odil.alifanov Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 24-03-2017 17:14
(24-03-2017 16:22)yuri_kov писал(а):  Как правильно здесь заметили, автоматы ставят не с целью оберегать аппаратуру, а с целью оберегать проводку и дом от пожара. Поэтому нет вообще никакого практического смысла ставить в щитке два разных автомата на две разных выделенки, подключайте смело обе выделенки к одному автомату на 10 А
разное сечение проводов,2,5 и 4 кв.....поэтому в один автомат влезть не получится,придется,таки,в два вставляться....можно,конечно,скрутку....но..как то не кошерно...а насчет защиты аппаратуры,то кому как не мне это известно,когда разряд молнии летом прошлого года усыпил мой интегральник Аркам А-90...понятно,что никакие размыкатели не сработали...хотя я ей(молнии)за содеянное крайне признателенУлыбка...ибо был уничтожен говенный Аркамовский пред,входящий в А-90...а мощник в А-90 не пострадал,и сейчас исправно трудится в паре с аналогичным по конструкции мощником(Р-90)...был приобретен отдельный пред(не АркамУлыбка....прирост в звуке просто коллосальный,даже не ожидал,что такое может быть......
(Отредактировал 24-03-2017 в 19:15 odil.alifanov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выделенная линия "по заветам" - odil.alifanov - 24-03-2017 17:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS