| 

| 
					Выделенная линия "по заветам"
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| odil.alifanov   Ветеран

| 
			| RE: Выделенная линия "по заветам"  / 24-03-2017 17:14 

(24-03-2017 16:22)yuri_kov писал(а):  Как правильно здесь заметили,  автоматы ставят не с целью оберегать аппаратуру, а с целью оберегать проводку и дом от пожара. Поэтому нет вообще никакого практического смысла ставить в щитке два разных автомата на две разных выделенки, подключайте смело обе выделенки к одному автомату на 10 А 
разное сечение проводов,2,5 и 4 кв.....поэтому в один автомат влезть не получится,придется,таки,в два вставляться....можно,конечно,скрутку....но..как то не кошерно...а насчет защиты аппаратуры,то кому как не мне это известно,когда разряд молнии летом прошлого года усыпил мой интегральник Аркам А-90...понятно,что никакие размыкатели не сработали...хотя я ей(молнии)за содеянное крайне признателен  ...ибо был уничтожен говенный Аркамовский пред,входящий в А-90...а мощник в А-90 не пострадал,и сейчас исправно трудится в паре с аналогичным по конструкции мощником(Р-90)...был приобретен отдельный пред(не Аркам  ....прирост в звуке просто коллосальный,даже не ожидал,что такое может быть......
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Выделенная линия "по заветам" -  odil.alifanov - 24-03-2017 17:14 |  

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|