handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
    
Откуда: Київ
Сообщений: 6 239
Репутация: 547
|
RE: handmade in Ukraine / 27-03-2017 00:31
Что бы над этим работать,  нужно получить ответ на поставленный вопрос.
В звукорежиссуре, как и во всем остальном, есть определенные стандарты (догмы). И для каждого музыкального стиля они достаточно жестко предопределены. Один из моментов. Вокалистка должна быть по центру и ... (одну подсказку уже дал. Но ответ о ее местоположении в глубь сцены, так и не получил). Иначе караоке программа работать не будет  .
Это как бифштекс в ресторане. Он может быть: вкуснее, тоньше, толще, жестче, недосоленный, переперченный и т.д. и т.п., но в любом случае это будет бифштекс, а не куриная ножка.
Все остальное: фантазии, предположения, желания, вкусовщина, большие лейбы.
Когда ко мне приходят коллеги, на прослушку, в первую очередь задаю вопросы: что вы слышите? И только потом, нравится или не нравится.
В 96% идет правильное описание слышимого. То есть, глухих нема.
А вот разбежности в нравится-не нравится, намного больше. Одному мало баса, второму ВЧ, третьему серединки ... глубина, ширина, высота, размер бюста.... до бесконечности. 
В общем, каждый сам себе рисует как должно быть, по своему собственному умозаключению.
И тут, момент истины. Приходим в ресторан, заказываем борщ, а солим-перчим уже по вкусу.  При условии, что это борщ.
То есть, если певичка там, где она должна быть, работаем дальше.. а если нет? То нет.
P.S.
Запись производилась в ресторане.
Если пацаны закусывают (стучат приборами) не в 5-ти метрах за столом, а на рояле, то правильный "полет клавиши" вызывает глубокое сомнение в "правильности" звучании рояля, или системы.
(Отредактировал 27-03-2017 в 00:42 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Вадимыч - 27-03-2017 00:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|