handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 27-03-2017 19:11
От Димы Serpens:
1. По ошибкам - признаЮ, писал ночью, сквозь сон.
2. Петро, я понимаю, что тебе очень обидно это осознавать, но твой набор лампового хлама, который ты называешь балансной аппаратурой (ЦАП, в котором вывод сделан неправильно, за счет чего повышается "разрешение", а на самом деле это высокочастотная грязь; мощники, в которых при подключении по балансу неродного преда звук просто как поломанный, хотя при подключении его же к фирменной аппаратуре все в полном порядке), плюс переделанные колонки (кстати, а расскажи-ка ты всем, зачем же ты в "профессиональном студийном инструменте" шумоизоляцию делал? Может, инженеры JBL как раз закладывали сакральный смысл в дребезжащий корпус? А если они так криво сделаны, то что ж это за "профессиональный студийный инструмент"? Нестыковочка выходит.) музыку не играют. Вернее, играют только ЕЦМ. Если поставить любую другую музыку, где есть бас-гитара, нормальная ударная установка, то все сваливается в пердеж и кашу, плюс выносящий мозг свербеж наверху.
Это слышали все, кто были у тебя в гостях, даже после акустической обработки комнаты. То, что ты называешь "нижним басом", просто гудеж и пердеж. То, что ты называешь "высоким разрешением", просто циканье сверху.
И как с этим жить дальше?
Собственно, у тебя есть свой звук. Он нравится тебе и еще одному человеку. Но вряд ли он имеет хоть какое-то отношение к хай-фай.
И перед каждым включением музыки не забывай повторять:
- Я - самая обаятельная и привлекательная (зачеркнуто) У меня ничего не пердит и не цикаетWink
#1 отредактировал сообщение 28-03-2017 02:13:
3.4 Публичное размещение личной переписки на форуме (+5 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Boostaddict - 27-03-2017 19:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|