handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 29-03-2017 16:12
(29-03-2017 12:54)O V K писал(а): Конечно можно, только не проводами , Петр не в курсе
Вы что думаете музычку для караоке кто-то специально играет и записывает
без голоса певички? O V K, поинтересовался технологией караоке. Так вот - в "профессиональном" караоке, использующем караоке-машины, применяются минус-фонограммы (минусовки, без вокала).
В более простых, домашних устройствах, могут применяться неподготовленные, оригинальные фонограммы...
Так вот:
Цитата:Как правило, эти устройства имеют функцию регулировки уровня громкости с микрофона; также, зачастую, подавитель эха и ревербератор. Многие из них имеют фильтр, вырезающий диапазон частот голоса с фонограммы (необходим в случае использования оригинальных, не подготовленных специально для караоке, аудиодорожек) — так удаляется/приглушается голос оригинального исполнителя.
...насколько мне позволяют мои знания физики и аппаратуры записи/воспроизведения звука - фильтру, задача которого вырезать (приглушить) определенный диапазон частот, факт где звукореж расположил вокалиста посредством манипуляции с фазой, монопенисуален...
Ребята, вы решили новую байку придумать? Если нет, то пруф-линки, пожалуйста, в студию.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|